Toll für Pasre und Familien gleichermaßen.
Große Zimmer, leise und schön angenehme Klimaanlage in jedem Raum! Toll war auch die Waschmaschine, so konnten wir unsere Strandhandtücher waschen. Großes Wohnzimmer mit Küche und einem traumhaften Blick aus jedem Zimmer!
Perfektes Frühstück!! Mit frischem Obst, leckeren selbstgemachten Kuchen und Toast und Saft und reichhaltiger Schinken-, Käse- und Wurstauswahl. Alles, was man braucht! Wunderschön auf der Terrasse gefrühstückt, mit Blick auf den Comer See.
Super liebevolle Begrüßung! Mit großer Flasche Wasser und einer Flasche Prosecco. Sehr familiär.
Schwierig zu finden war die PKW-freundliche Zufahrt über die Hauptstraße. Aber wir haben sie gefunden. Lage ist wunderschön mit traumhaftem Ausblick auf den See. Zum Ort haben wir aber das Auto genommen, da der Weg an der Hauptstraße etwas gefährlich war für Fußgänger (Familien). Ansonsten alles herrlich. Ruhig und wunderschön.
Man muss mit dem Auto los, um Aktivitäten jenseits des Schwimmens zu finden. Wir haben die Tage am herrlichen Kiesstrand verbracht. Badeschuhe empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin |