Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandEinfach zum Wohlfühlen!

Gut

Einfach zum Wohlfühlen! Am herrlich weißen Sandstrand von Flic en Flac gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und parkähnlich angelegt. Kleine Bungalows mit Terrasse und kurzen Wegen zum Strand. Der Service ist einfach perfekt. Alle Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ein Teil der Zimmer ist bereits neu renoviert. Sehr schön in weiß gehalten. Das Bad wurde ebenfalls neu gestaltet und sehr gepflegt und sauber.

• Das Essen war super gut. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Am letzten Abend wurde uns sogar auf Wunsch unser Lieblingsdessert serviert. Lieben Dank an alle Köche, die uns jeden Tag so gut versorgt haben.

• Der Service ist perfekt. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an unseren Kellner Kavi.

• Direkt am km-langen weißen Sandstrand. Nur 5 Minuten zu Fuß zum nächsten Supermarkt.

Sehr gut! 2x täglich fährt ein Boot zum Schnorcheln raus. Je nach Wetter auch immer an andere Schnorchel-Spots. Außerdem kann man sich jederzeit ein Kanu oder Tretboot, Surfbrett oder ein Board zum Stand up-Paddeling kostenlos ausleihen. Außerdem wird täglich ein vielfältiges Animationsprogramm angeboten. Langeweile kommt hier sich nicht auf. Der Spa-Bereich ist super schön und auch sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, Thank you for taking the time to provide comment on your holiday experience at our beautiful resort. I am pleased that you made use of all our facilities and enjoyed various activities proposed at the Resort. We pride ourselves on excellent service and I am delighted that the team looked after you well throughout your stay. Your feedback and kind comments have been passed on to them and we all hope you will choose to join us again in the near future, Best regards, Andrew Slome General Manager