Jenny (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • StrandHotel in Traumlage das keine Wünsch eoffen lässt

Wunderschönes, neu renoviertes Hotel, bestehend aus kleinen Bungalows, direkt am endlos weißen Sandstrand von Flic en Flac.

• Wir hatten einen Standart-Gartenbungalow der größenmäßig völlig ausgereicht hat.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Der Innenarchitekt hat tolle Arbeit geleistet, es ist alles bis aufs kleinste Detail sehr stimmig und ansprechend. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß und sehr schön eingerichet. Fön, Minibar, Wasserkocher, Bademäntel usw. waren, wie im Prospekt, vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was wir als völlig ausreichend empfanden. Die Auswahl an den Büffets ist riesengroß - hier findet jeder was. Jeden Abend gab es unterschiedliche Themenabende, das Highlight war für uns das Fishermans Buffet. Die Gerichte waren immer frisch, Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Es gibt auch eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.Die Getränke am Abend waren nicht in der HP inbegriffen und eher etwas teurer, für uns aber in dieser Kulisse völlig in Ordnung.

• Der Service bekommt von uns volle Punktzahl. Ich habe noch nie so viel ungezwungene Freundlichkeit bei Hotelangestellten gesehen wie hier. Man wird morgens schon mit einem Lächeln und persönlicher Ansprache begrüßt und man fühlt sich immer willkommen. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt.Das Personal im Gastrobereich ist sehr aufmerksam. Der Zimmerservice ist sehr gut, es war immer alles tiptop sauber. Man bekommt zweimal am Tag frische Handtücher. Abends wird sogar das Bett aufgedeckt, so dass man nur noch einsteigen muss.

• Dsa Hotel liegt direkt am endlos langen Sandstrand, der bis ins Zentrum von Flic en Flac reicht. Herrliche Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich. Direkt vorm Hotel fährt der Linienbus und es warten auch immer einige Taxifahrer auf Mitfahrer. Das Bungalows sind in einem wunderschönen, sehr gepflegten Palmengarten verteilt, von fast allen hat man Meerblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und man entdeckt quasi jeden Tag etwas neues. Die Pflanzen und Tiervielfalt im Garten hat uns jeden Tag staunen lassen. Vom Flughafen betrug die Transferzeit ca. 1 Stunde.

Auch hier gibt es alles was man sich wünschen kann. Viele Wassersportmöglichkeiten - fast alle kostenlos. Kanu,Tretboot, Paddeln, Fahrt mit dem Glasbodenboot zum Riff, Fahrt zum Schnorcheln mit dem Boot und vieles mehr. Es gibt auch einen gutausgestatteten Fitnessraum und täglich wechselnde Fitnessangebote wie zB. Yoga,Zumba, Lauftreff und einige mehr. Die Shows am Abend sind immer passend zum Buffet und durchaus sehenswert. Die Animation tagsüber ist unaufdringlich, wenn man Lust hat macht man mit wenn nicht auch gut. Uns hat das Aquagym Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jenny

Dear Jenny, Thank you for choosing to stay with us on your recent visit to Mauritius and for rating us on Holidaycheck. We are pleased to know that our new Bohemian concept was well appreciated. I was also glad to read that you had an excellent stay and valued mostly the very attentive and helpful staff. Your grateful comments on the team member’s professionalism and friendliness will serve as a great motivator to continue striving for service excellence. We greatly appreciate your feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back for another fantastic stay at La Pirogue Resort & Spa. Kind Regards, Andrew Slome General Manager