Heike & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • StrandHotel wie immer Spitze, aber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal im La Pirogue und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt ein paar Dinge die nicht optimal sind (z.B. sind die Bäder immer noch nicht renoviert und an der Rezeption ist man wenig gefällig), aber da können wir drüber weg sehen. Ansonsten ist es für uns wie "nach Hause kommen", wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Einzige was die Urlaubsfreude wirklich getrübt hat, war ein Teil des Publikums im Hotel. Die Zeiten, in denen Mauritius ein exclusives Reiseziel war sind offensichtlich leider vorbei und so haben sich auch im La Pirogue Unsitten breit gemacht, die man hier nicht erwartet (und die es bei unseren bisherigen Besuchen auch nicht gab). Um 6 Uhr morgens begann der deutsch-französische Krieg um die Liegen am Strand, der spätestens um 8 Uhr, meist zu Gunsten der deutschen Rentner, entschieden war. Wer also, wie unter zivilisierten Menschen eigentlich üblich, nach dem Frühstück an den Strand kam, hatte das Nachsehen und mußte auf das Nachbarhotel ausweichen. Dafür war es herrlich ruhig, schließlich war man allein mit ca. 50 Handtüchern. Ähnliche Situationen gab es beim Abendessen und natürlich, wenn es etwas umsonst gab (z.B. bei einer Einladung der Stammgäste durch das Management). Fazit: gerne wieder ins La Pirogue, aber sicher nie wieder zu dieser Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2012