Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • StrandSchöne Tage im La Piroque

Wir waren Mitte November als Paar in diesem Hote. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Das abendliche Buffet ist derart reichhaltig und lecker, dass selbst kritische Esser zufrieden sein sollten. Wir haben die a la carte Restaurants nicht genutzt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die einzelnen kleinen Häuschen fügen sich sehr schön in die Umgebung. Man hat nicht das Gefühl, in einem großen Hotel zu sein, da es, bis auf das Rezeptionsgebäude, keine mehrstöckigen Bauten gibt. Das Personal ist sehr freundlich und man versucht immer eine Lösung für auftretende Probleme (Ameisen und nicht ausschaltbare Klimaanlage) zu finden, was in unserem Fall super geklappt hat. Der Ort Flic en Flac ist nicht erwähnenswert, da es hier weder eine Promenade noch andere "Sehenswürdigkeiten" gibt. Fußläufig vom Hotel gibt es einen gut sortierten Spar Markt, wo man sich mit Snacks und Getränken eindecken kann. Teuer sind Taxifahrten. Wir haben eine Taxifahrt zu einem Kletterpark gebucht, das war relativ teuer (45 min Fahrt für ca. 60,00 €). Der Kletterpark lohnt sich leider nicht, da dieser eher für Kinder gedacht ist und demnach nicht sehr anspruchsvoll bezüglich der Hindernisse war. Insgesamt können wir das Hotel absolut empfehlen, den Ort an sich eher weniger. Besondere Empfehlung: Die morgendliche Tour "Dolphin-Swimming" buchen. Man muss zwar um sechs aufstehen, aber das Erlebnis ist unglaublich. Wir sind in einer Bucht mit einer Schule von ca. 50 - 60 wilden Delfinen geschwommen. Ein tolles Erlebnis und mit ca. 35 pro Person echt günstig. WiFi gibt es am Pool und in der Lobby, allerdings mit stark schwankendem Signal. Man kann einen Premium-WiFi-Zutritt buchen, was aber relativ teuer ist. Ohne diesen hat man keinen Empfang im/am Zimmer. Wir hatten zwei Tage Regen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Ansicht nach passend.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend. es ist alles da, was man braucht. Jeden Tag wird gereinigt und frisch gewischt.

• Wir waren absolut begeistert vom Essen! Mein Highlight des Tages ;-)

• Toller Service mit sehr freundlichem Personal.

• Der Ort selber ist nicht sehenswert.

Am Pool selber gibt es ca. eine Stunde Wassergymnastik unter Anleitung mit Musik. Ansonsten findet keine Animation statt (sehr angenehm). Am Strand liegen Tretboote, Paddelbote, Surfbretter etc. zum kostenlosen Verleih bereit. Zudem gibt es drei Tischtennisplatten, einen Beachballplatz, eine Minigolfbahn etc. Abends findet immer eine Show statt, die nie aufdringlich oder laut ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2012