Jörg und Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
La Pirogue, Erholung pur mit Wiederkehr-Garantie

Gut

Wer einmal im La Pirogue in Flic en Flac war, kommt wieder! Es war einfach traumhaft. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr gross. Wir hatten das Garten-Bungalow Nr. 6 und dies war ganz hinten. Wunderbar um nach dem Nachtessen etwas verdauen zu können :o). Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden bereits bei Ankunft sehr herzlich empfangen von Christopher. Sein ansteckendes Lachen war für uns das Zeichen, dass dies wunderbare Ferien werden würden. Unser Zimmermädchen Varouna hat uns bei Ankunft alles erklärt, gezeigt und gute Tips gegeben. Der Strand ist traumhaft und der alltägliche "Morgenschwumm" um 6.00 Uhr war ein guter "Hungermacher" für's Frühstück. (Badeschuhe werden empfohlen, da es Seeigel, Korallen und Muscheln hat.) Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im La Pirogue genau richtig.

• Die Bungalows waren sehr grosszügig und liebevoll eingerichtet. Man bekommt jeden Tag 2 Flaschen frisches Wasser in's Zimmer gestellt.

• Es gab jeden Abend ein dem Thema entsprechend wunderschön angerichtetes Buffet. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Und auch wenn man denkt, ein Nachtisch hat keinen Platz mehr, ist es ein muss, bei Anaeele und "ihrer" Dessert-Ecke vorbeizuschauen. Durch ihre überzeugende Art, dass man die Süssen Sachen versuchen soll, war schwupp der Teller voll mit herrlichen Leckereien. Zum Abschluss vom Abendessen gab es noch einen Café Creole. Unbedingt probieren! Den Schlummertrunk haben wir an der Bar bei Stephane und Mervin getrunken und den Tag ausklingen lassen. Zu empfehlen ist der Mojito mit Ingwer (pour Adulte).

• Das Personal war einfach der Hammer! Es hat beim Frühstück angefangen, dass uns Leonel unsere Kanne Schwarztee bereits auf den Tisch gestellt hat noch bevor wir da waren. Als um die Mittagszeit ein kleines "Hüngerchen" aufkam, waren wir bei Christel im Coconut Café bestens aufgehoben. Mit ihrem Lachen ist die Sonne ein Mal aufgegangen. Ein richtiger Goldschatz! Danke Christel, für die super Zeit. Der mauritische Fischsalat war absolut sensationell. Wenn uns am Strand mal der Durst überkam, war der "Klingelmann" Vijay sofort zur Stelle. Die Pina Coladas hatten es in Sich. Beim Abendessen wurden wir von Vikash und Jean-Marc herzlich empfangen.

• Die Hotelanlage ist im Westen der Insel, 1h vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe in einem Supermarkt.

Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen und können es somit nicht bewerten. Da wir lieber im Meer baden, war der Pool für uns kein Thema. Es gab jeden Tag eine Abendunterhaltung mit Show und Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jörg und Karin

Dear Jörg und Karin, Thank you for the wonderful comment posted on Holidaycheck. We make every effort to maintain the high standards of facilities and quality services proposed, and we are delighted that our associates from each department were able to make your stay a real delight and memorable. It is with much pleasure that we shall forward your thankful note to all the staffs you mentioned in your comments. Thank you again for choosing to stay with us and we remain at your entire disposal for any assistance you might require for your future bookings. Yours sincerely, Andrew Slome General Manager