Wir verbrachten 12 Tage im "La Pirogue" und es war absolut perfekt. Bereits der Empfang nach einem langen Flug war sehr herzlich und freundlich. Wir bekamen ein nasses Tuch zur Erfrischung und einen leckeren Begrüßungscocktail. Sherley erklärte uns daraufhin in perfektem Deutsch alles Wichtige. Danach konnten wir uns erst mal am reichlichen Frühstücksbuffet stärken. Da wir sehr zeitig am Morgen ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Uns wurde aber sofort bereitwillig ein Übergangszimmer angeboten. Wir bekamen die Zeit bis um 11 jedoch auch gut mit dem Frühstück und Erkunden der wunderschönen Anlage rum. Zunächst zum Frühstück: Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Es gibt eine riesige Auswahl von allem. Die meisten Speisen werden von den Köchen direkt am Buffet frisch zubereitet. Das Hauptrestaurant des Hotels ist das Wolmar Restaurant. Es ist wunderschön angelegt mit mehreren Pavillons um einen Pool herum. Die anderen beiden Restaurants des Hotels können natürlich auch genutzt werden und liegen direkt am Strand. Zudem können die Restaurants und alle Einrichtungen des Schwesternhotels Sugar Beach mitbenutzt werden. Als wir dann unser Zimmer bezogen, waren wir auch davon mehr als angetan. Die Bungalows liegen inmitten eines wunderschön angelegten Palmengartens, der sehr gut gepflegt wird. Vom Bungalow aus sind es nur wenige Meter zum wunderschönen Sandstrand, den wir sogleich erkundeten. Die Zimmer selbst sind sehr schön eingerichtet und werden zwei Mal täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Badezimmer verfügt über eine sehr schöne Regendusche. Die Terrasse vor dem Bungalow mit Blick auf Palmen und Meer ist sensationell. Am Strand standen immer ausreichend Liegen und Loungemöbel zur Verfügung. Überhaupt war der Strand nie überfüllt und entspannen so wunderbar möglich. Für den kleinen Hunger - wir hatten Halbpension gebucht und das reichte vollkommen aus - gibt es mehrere Bars, in denen man direkt am Strand schlemmen kann. Die Pizza aus dem Steinofen in der Le Morne Bar war z. B. ausgezeichnet. Bei der Planung der Aktivitäten war das Hotelpersonal ebenfalls eine große Hilfe. Wir unternahmen z. B. eine E-Bike-Tour, die direkt vom Hotel vermittelt wurde. Wassersport ist zum Teil inklusive. Wir waren Schnorcheln und haben bunte Korallen und Fische beobachten können. Bombastisch war dann jeden Abend auch das Abendessen mit Buffet. Da ich Veganerin bin, hatte ich zunächst Bedenken, die aber schnell Geschichte waren. Auch ich habe das Restaurant jeden Abend kugelrund verlassen. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, so dass auch kulinarisch keinerlei Langeweile aufkommt. Das Ambiente ist fantastisch. Man sitzt in den Pavillons umgeben vom dezent beleuchteten Pool und mit Blick auf die Bühne, auf der jeden Abend eine Band spielte. Dies zum Glück sehr dezent, denn wir mögen laute Animation nicht wirklich. Besonders gut war die New Orleans Mauritius Band. Super Sänger, ausgezeichnete Musik. Die Kellner waren zudem stets freundlich und verwöhnten uns mit allem erdenklichen. Besonders hervorzuheben ist dabei Vinod, der sich außergewöhnlich um uns gekümmert hat und den wir sehr in unsere Herzen geschlossen haben. Der Abschied fiel entsprechend schwer. Fazit nach 12 Tagen Traumurlaub: Man kann nirgendwo besser Urlaub machen als im La Pirogue. Der Gast ist immer König dort. Es hat uns an nichts gefehlt und die Mitarbeiter sind nicht nur professionell freundlich, sondern sehr herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gern wiederkommen. Swantje und Jens
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Swantje |
Dear Swantje, Thank you for your kind acknowledgement of our warm hospitality and the facilities offered. We make every effort to maintain the high standards of facilities and quality services proposed. It pleases us to read that your holidays were beyond your expectations. Surely, Sherley and Vinod will be happy to know that their personalised service was much appreciated. Thank you again for recommending the hotel for its location and friendliness of our team members. It will again be to our greatest pleasure to welcome you to La Pirogue, A Sun resort Mauritius. Kind regards, Andrew Slome, General Manager