- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen im La Pirogue verbracht und wurden insgesamt nicht enttäuscht. Die Poollandschaft ist einzigartig schön und abends sitzt man sehr gemütlich beim Essen in den kleinen Pavillions (wenn man denn einen Platz darin erwischt). Alle anderen Vorzüge das Hotels wurden bereits ausführlich beschrieben. Was uns eher negativ aufgefallen ist (und was Reisende vielleicht mehr interessiert als die positiven Dinge): - zu viele Korallenstücke am Strand - (fast) nur trinkgeldgierige Kellner und Servicepersonal (so nach dem Motto: wenn du mir kein Trinkgeld gibst, dann mach ich auch nix). Gegen Trinkgeld reservierten Kellern auch einzelne Tische, was zur Folge hatte, dass alle "guten" Tische abends schon vergeben waren. - das Abräumen der Teller war im Bereich vor dem Restaurant (die schlechteren Plätze) sehr langsam - uns waren auch einige Kellner/innen zu gesprächig - wir haben erwartet, dass beim Abendessen eine etwas elegantere Atmosphäre herrscht und fühlten uns normal chic angezogen schon fast overdressed. Wir würden wahrscheinlich nicht mehr Ende Sptember/ Anfang Oktober nach Mauritius reisen. In der ersten Woche war es schon ziemlich kühl auch tagsüber oft wolkig und abends brauchte man einen Pulli und fast noch eine leichte Jacke dazu. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, außer der paar aufgelisteten Mängel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut