- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Hotelangestellten sind freundlich und die Hotelanlage ist sehr sauber. Leider werden auch im La Pirogue die Liegen am Strand und am Pool von egoistischen Hotelgästen mit Badetücher reseerviert um die Liegen Stunden später nach dem Frühstück zu nutzen. Wir haben diesen Missstand an der Reception gemeldet, jedoch wurde nichts unternommen. Da wir Frühaufsteher sind konnten wir dieses Prozedere täglich beobachten. Leider etwas von Mallorcafeeling.
Wir warten in einem Beach Pavillion untergebracht. Das alleinstehende Häuschern war sehr schön. Die Betten bequem und alles war sehr sauber und aufgeräumt. Top.
Beim Buffetrestaurant Wolmar waren die Tische grossflächig verteilt, was zu einer sehr gemütlichen Stimmung führte. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Leider war das Angebot an frischen Früchten sehr klein und etwas ideenlos. Beim Frühstück stürzten sich die Vögel auf die süssen Gebäcke welche leider nicht abgedeckt waren. Nicht sehr appetitlich. Das "à la Carte" Restaurant Coconut Café am Strand haben wir drei mal zum Abendessen besucht. Die Lage im nähe Meer was super. Das Essen leider auch sehr ideenlos.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche würden entgegengenommen.
Wir hatten den Transfer vom Hotel gebucht. Der Fahrer war pünktlich und hat uns sicher zum Hotel transportiert. Die fahtzeit von ca. 1 Std. inkl. Stau war doch ziemlich lang, aber der Fahrer konnte uns einiges über Mauritius erzählen. Die Ausflugsziele waren nicht Weltbewegend. Wir haben eine Südtour Rundfahrt gebucht. Zusätzlich haben wir den Botanischen Garten in Pamplemousses besucht.
Das Fitnesscenter haben wir fast jeden Tag genutzt. Das Personal war sehr freundlich. Die Trainingsgeräte ausreichend. Es wurde auch sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Poolanlage war schön und wurde auch sehr sauber gehalten. Am Strand konnte man SUP, Tretboot usw. kostenlos leihen. Auch dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis Sundivers im Areal vom La Piroque hat uns leider enttäuscht. Die Vorgehensweise war nicht sehr professionell, eher spontan. Von uns wurde ein Checkdive im Hotelpool verlangt, nach über 100 geloggten Tauchgängen, was wir verweigert haben. Beim zweiten Tauchgang, am anscheinend schönsten Tauchplatz von filc en flac dem Snake Reef wurden wir derart enttäuscht dass wir keine weiteren Tauchgänge gebucht haben. Leider waren die meissten Korallen bereits abgestorben und die Fische weg. Es gab leider fast nichts sehenswertes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Dear Marcel, Thank you for your constructive comment on Holidaycheck. We are pleased to read that you had a nice stay though some aspects of it were not to your satisfaction. We have taken good note of your remarks and can assure you of our close attention to them. Be assured your comments concerning the reserved sunbed will also be considered and be used to reinforce our policy. Your feedback on the Suindivers has also been shared with our concessionaire partner for their immediate action. Once again thank you for your comments and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Kind regards Andrew Slome General Manager