Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • SonstigeSehr nett

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist großzügig bemessen. Vor allem der Service ist 1A, die Bedienungen etc. sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl des Buffets grandios. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings sollte man berücksichtigen, dass die Schärfe "mauritius Style" für unsere europäischen Gaumen eher mild und wenig scharf ist. Von daher muss man nicht zurückschrecken, wenn die Köche "vorsicht scharf" warnen. Einzig Bemängelndes ist, wie man mit Beschwerden umgeht. Es gab ein paar Unzulänglichkeiten, bei denen wir mehrmals nachfragten. Es wurde zwar jedes Mal höflich erklärt, dass sich jemand sofort darum kümmern werde - aber geschehen ist das Ganze nicht. Ich weiss nicht, wie hartnäckig man da hätte sein müssen... Sauberkeit darf man in diesen Ländern halt keinen europäischen Maßstab ansetzen, aber ich denke das wissen die Urlauber auch. Aber man hat sich bemüht, dh. für dortige Verhältnisse war es sauber. Die Angestellten sprechen alle englisch und französisch, einige sogar gebrochenes deutsch. Alles in allem ist diese Hotelanlage auf jeden Fall zu empfehlen und ich würde dort jederzeit wieder einchecken :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2008