Mirjam (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Resort an traumhaftem Strand.

Gut

Bezauberndes Ferienresort, sehr geschmackvoll angelegt und gepflegt. Eine parkähnliche, ruhige Anlage die zum Entspannen einlädt. Wir haben unsere Silberhochzeitsreise und Geburtstag im Pirogue verbracht und wurden sehr nett verwöhnt.

• Gut
  • Sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Täglich eine Flasche frisches Wasser sowie zwei Kapseln für die Kaffeemaschine, sowie Trockenmilch, Zucker und Teebeutel gehören zum Service. Nur eine EU Steckdose, also Reisestecker nicht vergessen. Das Bett war sehr gemütlich, ausgestattet mit zwei Kissen pro Person und einer großen Bettdecke für zwei Personen. Das Vordach der Terrasse (Nr.144) war leider undicht, so das wir an den zwei Regentagen, diese leider nicht nutzen konnten (deshalb einen Punkt abzug). Ansonsten waren wir mit der Lage sehr zufrieden.

• Sehr gutes Essen und die Auswahl am Buffet im Wolmar angemessen. Täglich wechselnde Themenabende, dadurch sehr abwechslungsreich. Den Wein zum Abendessen fand ich persönlich allerdings mit 50,00 € die Flasche recht preisintensiv. Die Beleuchtung zum Abendessen war auf den „Inseln“ leider etwas sehr spärlich, dass man an manchen Tischen Probleme hat sein Essen auf dem Teller zu erkennen. Im Juli wird es ca. ab 18.00 Uhr dunkel, im afrikanischen Sommer stellt sich dieses Problem selbstverständlich nicht. Das Personal war sehr aufmerksam, manchmal nach meinem Geschmack , sogar etwas zu sehr. Kleiner Tip: Unbedingt auch mal das Fischrestaurant besuchen!

• Sehr nettes Personal, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Zur Silberhochzeit gab es Sekt und Häppchen aufs Zimmer, welches wunderschön geschmückt wurde. Abends ein tolles Candlelightdiner und einen sehr leckeren Geburtstagskuchen. Vielen herzlichen Dank nochmals für diese tollen Aufmerksamkeiten und die Glückwünsche auch seitens des Personals. Angenehm war auch der Beachbutlerservice am Strand, frische Strandhandtücher, Ladeservice für Mobilphone etc..

• Sehr gute Lage für Ausflüge auf die gesamte Insel. Tolles Klima. Traumhafter Strand. Mietwagen von Vorteil.

Poolanlage sehr gepflegt und extravagant gestaltet. Direkter Blick aufs Meer. Viele Freizeitangebote inklusive. Sehr gute Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mirjam

Dear Mirjam, Thank you for sharing your recent holiday experience with us. It is a pleasure to know that overall it was a good stay for you at the Resort and I am pleased that you appear to have availed yourself of many of the facilities we offer. Also, I thank you for bringing the thatch issue to our attention. Rest assured we shall do the necessary to amend accordingly. Thank you again for choosing to stay at La Pirogue for your recent holidays and we shall be glad to welcome you back soon. Kind regards, Andrew Slome General Manager