Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Flitterwochen

Die Anlage bestand aus Bungalows die immer in U-Form angeordnet waren. Man hatte so von jedem Bungalow aus Blick zum Meer. Pro Bungalow waren 2 Zimmer, es gab auch große Zimmer (nur eins pro Bungalow). Die Anlage war sehr gepflegt, sobald auch nur ein Blatt auf den Boden gefallen ist kam gleich jemand und hat es aufgehoben. Die Anlage wird nächstes Jahr 30Jahre alt, aber das merkt man ihr absolut nicht an. Die Gäste im La Pirogue kamen aus allen möglichen Ländern, hauptsächlich Engländer und Franzosen. Es wurde auch nur sehr wenig bis gar kein Deutsch gesprochen. Was wir auf jeden Fall empfehlen können ist eine Fahrt mit einem Speedkatamaran, wo man auch Delfine sehen kann.

• Das Zimmer war nicht sehr groß, aber wir wollten ja auch nicht den ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Wir hatten eine Klimaanlage, Minibar, TV, Terasse, Wasserkocher zur Teezubereitung, Telefon, Safe, usw. Im Bad war eine Dusche und eine Badewanne. Die Betten waren etwas kurz, dafür aber sehr breit. Die Einrichtung war in Ordnung. Wir hatten während unseren gesamten Urlaubes ein kleines Haustier, einen Geko. Die haben noch mehr Angst vor uns als wir vor ihnen und bewegen sich kaum von der Stelle. Bitte nicht verscheuchen denn sie fressen Mücken.

• Es gab das Hauptrestaurant wo man Frühstück und Abendessen in Buffet-Form bekam. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen konnte, Obst, Müsli, Würstchen, Salat, Käse, Ei in allen Formen, Waffeln, und noch viel mehr. Was zum Frühstück etwas gestört hat waren die vielen Vögel (bitte nicht füttern). Zum Abendessen wurden die warmen Speisen direkt am Buffet zubereitet. Es gab jeden Abend etwas anderes. Wir konnten gar nicht alles probieren. Und das tollste waren die Süßspeisen von denen wir nicht genug bekommen konnten. Es gab viel Lamm und Geflügel. Schwein gab es eher weniger was aber kein Problem darstellte bei der großen Auswahl die es jeden Abend gab. Dann gab es noch das Paul & Virgini, in dem es Hauptsächlich Fisch gab. Wir waren dort nur 2x essen, aber es hat auch sehr gut geschmeckt. Es gab dort kein Buffet sondern á la cart. Und Mittag sind wir immer an die Beach-Bar gegangen. Die hatten dort eher schnelle Gericht wie Sandwiches, Burger, Nudeln, Salate, usw. Ist nur zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service war einzigartig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, haben immer gegrüßt und gefragt wie es einem geht. Was uns nicht so gefallen hatte war das wir bei unserer Ankunft noch 2 Stunden warten mussten bis wir in unser Zimmer konnten und das fast kein Deutsch gesprochen wurde, ansonsten war alles perfekt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und kamen mehrmals am Tag. Auch wurde die Minibar mehrmals täglich aufgefüllt. Abends kam dann immer ein junger Mann der die Betten aufgeschlagen hat. Wenn man vom Buffet mit seinem Teller zu seinem Platz gehen wollte kam gleich ein Kellner an und hat die Teller abgenommen und zum Tisch getragen und hat einem dann noch den Stuhl zurecht gerückt und die Serviette auf die Beine gelegt. Soviel wie wir in diesem Hotel danke gesagt haben, haben wir noch nie in einem Urlaub.

• Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Strand. Im Norden und im Westen der Insel hat man fast immer schönes Wetter. Man konnte in den kleinen Ort Wolmar laufen, wo sich ein paar Geschäfte befanden. Wir hatten 3 Ausflüge über das Hotel gebucht und wurden in kleinen Bussen abgeholt, in die höchstens 15 Personen hinein gingen. Das war sehr angenehm in einer kleinen Gruppe und meistens bestand die Gruppe auch aus einer Nationalität. Vom Flughafen aus dauert es eine gute Stunde bis zum Hotel, auch hier in kleinen Bussen.

An Sportarten gab es alles was man sich vorstellen kann: Minigolf, Tennis, Tischtennis, Basketball, Fußball, Tauchen, Schnorcheln, Kajak, Windsurfen, Tretboot, Glasbodenboot, Wasserski, usw. Es gab auch ein Fitnesscenter und ein Beautycenter. Es gab einen großen Pool mit Wirlpoll. Der Strand war Schneeweiß. In das Meer konnte man aber nur mir Wasserschuhen gehen da viele Korallen im Wasser waren. Die Schuhe hat man auch direkt im Hotel zu kaufen bekommen. Jeden Abend gab es vor der Bluebar ein Tanz- oder Musikprogramm, dass einfach klasse war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2005