Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandTraumhochzeit im perfekten Flitterwochenhotel

Das Hotel ist eine weitläufige Bungolowanlage in einem tropischen Palmengarten. Obwohl es das erste Hotel in Flic en Flac war, ist es nochimmer in einem Top Zustand. Man fühlt sich wie in einem tropischen Paradies. Die Sauberkeit des Hotels ist top und das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Es wird mit frischen Zutaten und vielen Kräutern gekocht. Beim Buffet findet man auch immer die mauritianische Ecke, was mir persönlich sehr gefallen hat. Es gibt auch a la carte Restaurants zur Auswahl. Die gesamte Nachbaranlage des Sugar Beach Hotels kann mitgenutzt werden. Die meisten Gäste sind Flitterwochengäste oder älter Stammkunden. Uns sind viele Franzosen aufgefallen. Wir haben im La Pirogue geheiratet und es war ein Traum. Vanessa, die Wedding Plannerin, hat alles tip-top organisiert. Es ist wohl das schönste Fleckchen Erde um den Bund der Ehe zu schließen.

• Der Hütten-Stil hat uns sehr angesprochen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll harmonisch eingerichtet. Zum Fernehen gibt es nur ein deutschsprachiges Programm (ZDF)

• Die Qualität des Essens ist hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Zeit zwischen dem Frühstück und Abendessen kann teilweise etwas lange werden. Das Abendessen gibt es ab halb 8 Uhr. Wenn man zwischendurch im Hotel essen möchte, dann ist das schon sehr teuer. Eine Pizza kostet ca 15 Euro. Die Preise der Getränke sind durchschnittlich.

• Ich habe noch nie ein solch freundliches Personal erlebt. Immer ein Lächeln, immer freundlich...wirklich toll. Zu Beginn war es etwas ungewohnt, dass die Kellner einem das Teller nach dem Buffet abnehmen und zum Tisch bringen, aber man gewöhnt sich schnell daran. Die Bediensteten tragen Namensschilder mit div. Flaggen neben dem Namen. Dann weiß man gleich ob derjenige englisch, deutsch oder französisch spricht. Sehr praktisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Flic en Flac. Man kann schöne Strandspaziergänge machen. Der Ort Flic en Flac kann mit dem Bus oder Taxi in wenige Minuten erreicht werden. Aufregend ist der Ort jedoch nicht. Zu Fuß kann man jedoch in ca. 10 Minuten den nächsten kleinen Supermarkt erreichen. Ausflüge macht man sich am besten mit den Taxifahrern aus. Man findet sie beim Taxistand gegenüber des Hotels. Man kann sich eine Preisliste an der Rezeption holen.

Es gibt ein großzügiges Angebot. Minigolf, Tretboote, Kanu fahren, Schnorchelauslüge, Tennis, Tauchen... Mein Mann hat das Angebot der Tauchbasis genutzt. Pro Tauchgang werden ca 40 Euro in Rechnung gestellt. Pro Tag gibt es zwei Tauchgänge wo man teilnehmen kann. Ich bin eine weniger erfahrene Taucherin und wollte einen eigenen Guide für meinen Mann und mich buchen. Das haben sie jedoch nicht gemacht. Deshalb hab ich dann aufs Tauchen verzichtet. Denn in größeren Gruppen, die bei starkem Wellengang vom Boot ins Wasser gehen, fühle ich mich nicht sicher genug. Das fand ich sehr schade. So habe ich die Unterwasserwelt nur beim Schnorcheln gesehen. Internet kann sowohl im Internetraum als auch w-lan genutzt werden. Zugang kann an der Rezeption gekauft werden. Der Strand von Flic en Flac ist so wie man es sich von Mauritius erwartet. Wirklich schön. Im Wasser muss man jedoch Badeschuhe tragen, da viele Korallenstücke darin sind. Der Pool ist auch wunderschön angelegt. Die Prospekte und die Homepage lügen nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012