Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Die größe der Zimmer hat gepasst und es wurde immer schön sauber gemacht. Wir hatten All inklusive was ich nur empfehlen kann weil die Hotelpreise sehr hoch sind. Wir haben dort geheiratet und wir waren froh das wir noch zusätzlich eine Fotografin dazugebucht haben. Der Hotelfotograf ist zwar freundliche aber er geht mit jeden Paar zur selben Palme und macht dort drei Fotos in dem ihr euch ansehen müsst, dann zu ihm sehen müsst und am schluss noch einen Kuss. Bei der Trauung quatschte er dauert dazwischen das wir ihn in die Kamara schauen sollten etwas nervig und es stört auch die romanik weil es sollten unsere Momente sein. Wenn man nicht mehr als 50 fotos nimmer (war bei uns in Paket dabei) geht er dann auch gleich anschließend wieder. Paar Tage später mussten wir zu ihm ins Büro und uns die schönsten für ein Fotobuch aussuchen. Was wir da zusehen bekamen war nicht besonderes toll sehr viele Bilder hatten wir die Augen zu oder der Lichteinfall passte nicht. Mit müh und not haben wir dann die Fotos ausgesucht die uns "gefallen" haben. Paar Tage später lag dann das Fotobuch auf unseren Bett und so beim betrachten sind die Fotos doch nicht so schlecht geworden aber wie gesagt wir waren froh das wir mit den nicht ein längeres Shooting hatten, also was er für mehr fotos verlangt hätte kann ich auch nicht sagen. Bei Fragen stehe ich gerne zu Verfügung.
Größe war für uns zwei vollkommend in Ordnung. Minibar hat nicht anständig gekühlt wir haben uns dann immer von der Bar was zum trinken mitgenommen. Alles war immer sehr sauber.
Man kann das Nachbarhotel mit benutzen haben wir aber nie gemacht. Speisen sind sehr abwechslungsreich wir waren 3 Wochen dort uns hat es an nix gefällt. Wie gesagt All inklusive zahlt sich schon aus da die Preise für die Getränke sehr hoch sind was wir so gesehen haben und auch die Speisen zu Mittag.
Im Hotel gib es auch deutschsprachiges Personal. Zimmerreinigung war bei uns immer top. Wir haben dort geheiratet, es wurde dort alles wunderbar organisiert. Wir hatten Vanessa als Hochzeitsplanerin die kann ich nur empfehlen, der andere Aki oder wie der hieß ist ein Chaosmann bring alles durcheinander und kennt sich gar nicht aus.
Vom Flughafen hat man ca 1 Stunde transferzeit vergeht wie in Flug weil man sieht schon sehr viel von der Insel. Vor Ort muss man sehr lange gehen das man Geschäfte und Restaurant findet, haben wir auch nie gemacht. Vorm Hotel stehe Taxis am besten gut verhandeln den Preis die zocken gerne die Leute ab.
Strand ist echt super.Aber immer Badeschuhe anziehen da sehr viele Seeigeln in Meer sind und die verstecken sich gerne wo man sie nicht genau sieht. Liegen sind ausreichend vorhanden man braucht nicht reservieren gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |