Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • SonstigeUnsere Hochzeit Im Paradies - im La Pirogue

Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben dort im September 15 am Jetty (Botssteg) geheiratet. Es war ein Traum. Die Hochzeitsplanerin V. hat alles perfekt umgesetzt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und es gab auch eine dezente Abendunterhaltung. Mahen, der Hotelfotograf hat sagenhafte Fotos geschossen. Zusammengefasst können wir nur sagen: fliegt selbst hin und geniesst das La Pirogue (mit und ohne Hochzeit). Superiorbungalow im Nordflügel ist zu empfehlen. HP ist ausreichend; vor allen Dingen auch, weil man zu Fuß nach Wolmar gehen kann und sich dort bei Bedarf Kleinigkeiten kaufen kann. Ansonsten: hinfahren, genießen und irgendwann La Pirogue wieder besuchen. Das Hotel ist sein Geld wert. Wir haben im September dort geheiratet, wir hatten täglich um die 25 Grad - optimal.

• Wir hatten einen Superior-Bungalow mit Nähe zum Strand. Die Terrasse war windgeschützt und wir konnten von hier aus den Sonnenuntergang beobachten. Wir waren hier ungestört. Täglich gab es Nachschub an Instantkaffee und Tee (Wasserkocher auf dem Zimmer). Zudem wurden wir als Hochzeitspaar von Mandini, unserer Putzfrau, täglich mit frischen Blüten auf dem Bett überrascht. Die tägliche Zimmerreinigung war top! Um hier noch alle Annehmlichkeiten aufzählen zu können, würde das hier den Rahmen sprengen.

• Frühstücksbüfett: große Auswahl. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es gab abends täglich wechselnde Themenbüfetts. Klasse war, dass wir auch das Restaurant vom Sugar Beach (Schwesternhotel) mit benutzen konnten. Wir hatten HP gebucht, das war völlig ausreichend.

• Der Service war top; angefangen von der Zimmerreinigung mit Namen Mandini bis zu den Serviekräften an der Rezeption und im Restaurant.

• Lage ist perfekt, nahe zu Wolmar. Hier kann man zu Fuß hingehen und auch mal Kleinigkeiten kaufen. Nach Flic en Flac ist es weiter.

Gegen 11 uhr vormittags gab es täglich Wassergymnastik im Pool. Interessant und für Abwechslung sorgten die täglichen Hochzeiten , die abwechselnd an verschiedenen Lokations zelebriert wurden. An der Abendunterhaltung war ebenfalls nichts auszusetzen, einfach entspannend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015