- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Rat: Vorsicht - bei Diebstahl sofort Polizei verständigen (ca. 2 km Richtung Flic en -flac, gegenüber Spar), das Hotelmanagement ist keine Hilfe, eher das Gegenteil! Wir waren 16 Tage dort und wollten eigentlich eine sehr gute Bewertung abgeben. Eigentlich, denn am drittletzten Tag stellten wir fest, dass uns Bargeld aus dem Safe gestohlen worden war. Vom Hotelmanagement wurde uns nicht geholfen, sondern nur verzögert und verschleiert, obwohl das Safeprotokoll und Zimmeröffnungsprotokoll ausgelesen wurde. Nur 2 Personen des Hotelpersonals kamen laut Protokoll in Frage, denn von außen könne niemand herein, dies wurde uns mehrfach versichert. Erst am zweitletzten Tag abends wurde uns ein Termin zur Aufnahme eines "Protokoll" eingeräumt. Wofür? Passiert ist nichts, ausser dass wir einen Tag verloren hatte, So konnten wir erst am letzten Tag, 4 Std. vor Abreise, zur Polizei gehen. Die war sofort zur Stelle, konnte aber wohl in der kurzen Zeit nichts mehr ermitteln. Wir hörten weder vom Hotel noch von der Polizei wieder etwas. Das Verhalten des Hotelmanagements (security manager), vor allem der deutschsprachigen Dame V. ist nicht hinnehmbar. Wir wurden quasi als Lügner dargestellt, u.a. weil wir nicht mehr die exakten Uhrzeiten angeben konnten, wann wir am fraglichen Tag unser Zimmer betreten hatten (wer kann das nach 14 Tagen Urlaub?). Oder was soll man davon halten, wenn der "Protokollaufnehmende Sicherheitsmanager" sich unbeobachtet wähnte und während der Protokollfertigung die Dame V. angegrinst hatte. Schade, wir wollten eigentlich wiederkommen, aber das vollkommen unprofessionelle und Verhalten und die absolut fehlende Bereitschaft, zur Aufklärung beizutragen, lässt uns keine andere Wahl. Nochmals: Bitte Vorsicht! Unser Safe war nicht sicher und die 2 in Frage kommenden Hotelangestellten blieben offensichtlich unbehelligt. Die Polizei schien wirklich engagiert. Unser Fehler war, dass wir nicht sofort nach dem Bemerken des Diebstahls dorthin gegangen sind, denn die Polizeistelle ist 24 Std. geöffnet. Unsere Hoffnung, dass das Hotel das intern regeln könnte und würde, erwies sich als leider als völlig haltlos.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Traugott |
Dear Tom B, Thanks for completing our online guest survey after your recent stay with us. I was pleased to read that you have enjoyed your stay and our warm hospitality. We carried out and nothing suspicious was found that might have lead us to incriminate anyone. Be assured, we have reinforced the security and supervision so avoid such incidents. It would be a pleasure to welcome you back again sometime soon and we remain at your entire disposal to assist with a future booking or any preferences you may have. Thanks again for your valued remarks. The La Pirogue Team