- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dieses hotel hat uns total enttäuscht.keiner hat uns verstanden.m. kassierte 238.-euro für abendessen und ausflüge (59.- essen,179.-ausflüge)ESSEN WAR ALLES ANDERE ALS GUT;3 tage gab es keine butter und die rühreier,unansehnlich,gekochte eier zuwenig,brötchen,früh in schmale scheiben geschnitten,warum ,im grossen und ganzen alles miserabel .m. machte mit uns die ausflüge,war in ordnung.bei reklamation aber ging es m. und m. nichts an,wo bleibt da die reiseleitung.im speisesaal wurde gestritten und gebrüllt weil nichts passte mit den kellnern.wir hatten schäferessen,aufgepasst--es gab 2 wurstplatten für 6 personen,einige tische gaben sogar die platten noch halb voll zurück,weil sie dachten es gibt noch was besseres,danach kamen ravijoli und noch eine platte mit so nudeln und sosse,danach tiramisu,5 mal 5 cm.wein und wasser.kein folklore tanz.einige zahlten dafür 39.-euro ,pro person.reine abzocke.pitza für 10.- euro wäre besser gewesen.am vorletzten tag wurde schon aussen alles wegeräumt (tische ,stühle,und es gab nichts mehr zutrinken) früh schlechtes frühstück,danach wurde das hotel geschlossen.ich hatte mich bei GOODTRAVEL-IN BONN beschwert,da hatte ich gebucht,antwort,wir müssen halt noch viel lernen,und boten mir einen 25.- euro gutschein an.verzichte ich,mit dieser firma mache ich keine REISE mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut