Tobi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Ferienanlage mit sehr herzlichem Personal

Feriensiedlung in der Natur. Die einzelnen Unterkünfte haben sehr unterschiedliche Standards und Einrichtungslevel. Die Umgebung ist sehr ruhig und das Personal ist sehr herzlich.

• Unser Zimmer war einfach eingerichtet aber sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Das galt auch für das Badezimmer.

• Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war hervorragend. Die Anlage hat ein Restaurant und die Speisen dort waren auch sehr gut. Natürlich keine 5-Sterne-Küche, aber besser als man mitten auf dem Land in einer relativ einfachen Ferienanlage erwarten würde.

• Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Wald, direkt am Elbe-Radweg. Die Umgebung ist friedlich und sehr ruhig. Nennenswerte Attraktionen sind allerdings nicht in nächster Nähe, man muss eigentlich überall mit dem Auto hinfahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Tobi

Hallo Tobi, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das liest sich immer sehr schön und ist dazu noch motivierend! Sehr gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste im Hotel La Porte in Angern / OT Bertingen begrüßen. Ihr Team La Porte Andreas Miklulski