Hotel und Gaststätte LaPorte ist sehr sauber und für Familien, Gruppen und Feiern gut geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote für Groß und Klein. Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Gäste vom Studententreffen Juni 2018
Die Hotelzimmer und kleinen Ferienhäuser waren für unsere Gruppe gut und ausreichend ausgestattet. Insbesondere das Premium-Ferienhaus (mit 4 Schlafzimmern und 8 guten Betten, 2 schönen Bädern und einen Privatpool) war Super. Wir haben in den Betten gut schlafen können.
Grillabend mit verschiedenen Fleisch-, Fischsorten und leckeren Salaten sowie hausgemachtem Dressing. Die Gaststätte bietet viele Extraräume mit guter Atmosphäre u.a. auch mit guten Außensitzgelegenheiten. Die Speisenangebote sind gut, insbesondere Fisch ist zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anreise war ca. zwei Stunden. Gute Ausflugziele insbesondere Tangermünde und Magdeburg. Zu empfehlen ist eine Radtour an der Elbe.
Sport- Spielplatz, Bowlingbahn, Leihfahrräder, Kutschfahrten, in der Nähe Indianer-Tipi-Dorf und tolle historische Altstadt Tangermünde u.v.m. sind für die ganze Familie zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr vielen lieben Dank für die ausführliche und nette Beschreibung, sehr gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste :-) Ihr Team vom Hotel La Porte