Gemütliches ruhiges Hotel mit schönem Garten , tatsächlich nur 50 Meter vom See entfernt . Sehr aufmerksames , freundliches Personal ( Gruß an Mister Kaschmir in der Bar 😉 ) , prima Service , etwas Shabby Shic , aber sauber . Schöne kleine Bar mit super leckeren Cocktails . Immer freundliche Ansprechpartner.
Gemütliches Zimmer mit Doppelbett und Sofa mit super Matratze . Modernes Badezimmer mit Dusche und Bidet , sehr sauber.
Frühstücksbüffet überschaubar , aber lecker netter Jungkoch für frisch zubereitetes Omelette oder Spiegelei . Abendessen abwechslungsreich. Alles unkompliziert und familiär .
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, ganz gleich für welches Anliegen .
Da ohne Auto angereist , ca 45 Minuten Taxifahrt von Verona . Für Urlauber ohne eigenen PKW schwierig , da es keine Anbindung an den Nahverkehr gibt, auch nicht an den Schiffsverkehr.
Tennisplatz vorhanden, aber für mich uninteressant , Pool im Mai noch zu kalt und leider ohne Einstiegshilfe ( Geländer ) , deshalb für mich nicht zu nutzen .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Camilla |