Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Moni & Michi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub gerne wieder. Zimmer im Gästehaus war sauber und zweckmäßig. Schönes Bad. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Kaffee könnte besser sein. Für einen Kurzurlaub. 2 oder 3 Nächte, würden wir es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir waren mit dem Zimmer im Gästehaus Erdgeschoss zufrieden. Man hatte eine kleine Terrasse, zwar zum Parklplatz, aber trotzdem sehr ruhig. Das Bad war sehr schön mit einer riesigen Dusche und Bidet. Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück und da muss ich die Vielfalt bei Wurst und Käse bemängeln, das könnte abwechslungsreicher sein. Sehr schön fand ich das kostenlose Angebot von Softdrinks zwischen 10:00 und 17:30 Uhr.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Dame und der Herr am Empfang waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Personal im Service waren auch sehr bemüht.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist natürlich, mit der Entfernung von max. 100 m zum Strand, ideal. Zum Essen sind einige Imbisslokale und einige Pizzarias da, allerdings fehlten uns schönere Lokale/Restaurants. Zum Shoppen gibt es in der näheren Umgebung leider nichts.

Ein schöner Pool mit kostenlosen Liegen und Schirmen ist vorhanden, aber wir sind kein Poolgänger und haben diesen somit nur gesehen, nicht genutzt. Haben 2 Tennisplätze gesehen, nicht gespielt, die nach Nutzung auch immer wieder sehr gut präpariert wurden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016