Für eine Nacht erträglich, aber nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Als wir unser Zimmer betraten, kam uns sofort ein extrem modriger Geruch entgegen. Die Fenster waren leider verriegelt und ließen sich nicht ohne weiteres öffnen. Die Socken vom Vorgänger lagen noch neben dem Schreibtisch und auf dem Teppichboden waren noch sämtliche Kleidungsetiketten-Anhänger verteilt. Das Badezimmer war leider mit schwarzen Haaren übersäht. Offensichtlich hatte hier das Room-Cleaning Personal versagt. Das einzige was zum Glück sauber war, war das Bett. Dieses war auch sehr bequem.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer in den USA Frühstück bucht, weiß was ihn üblicherweise erwartet. Es gibt Kaffee, Saft aus Konzentrat, Toast, Eier aus der Mikrowelle, Müsli, Äpfel und einen Waffelautoamaten um sich die Waffeln selbst zuzubereiten. Diese waren dann auch sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Die Dame beim Check-In war sehr patzig und genervt. Erst als sie gesehen hatte, dass wir einen Wyndham Status haben, wurde sie etwas freundlicher. Beim Check-Out war niemand an der Rezeption anzutreffen. Nach 15-minütiger Wartezeit haben wir es aufgegeben und die Schlüsselkarte am Counter zurückgelassen.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nikki |