Die Lage ist top; ganz in der Nähe des Rentalcar-Centers am Flughafen San Francisco. Die Zimmer mit Rezeption und Frühstücksraum wurden erst kürzlich reonviert, sodass alles noch sehr neu und auch attraktiv eingerichtet ist. Dazu kommt noch die hübsche Poolanlage und vom Service war ich auch überzeugt.
Mein Zimmer mit einem Kingsize-Bett war nicht besonders gross aber ausserordentlich gut eingerichtet und sehr wohnlich. Ich habe vorzüglich geschlafen. Auch die Beleuchtung im Zimmer war sehr gut mit 9 Quellen und im Bad dasselbe. Im Zimmer befand sich folgende Einrichtung: 1 mittelgrosser Schreibtisch mit bequemem Bürostuhl, TV-Gerät, Kommode mit 3 grossen Fächern, 1 hübsche und bequeme Sitzecke. Im Bad gibts neben einer Regenwalddusche ein kleines und hübsches Lavao, daneben ein Kühlschrank mit Tiefkühlfach. Weiters eine sehr gute Keurig-Kaffemaschine mit perfektem Kaffee und darüber noch eine Mikrowelle. Ausserdem ist dort noch eine kleine Kammer mit Gepäckfach, bzw. Garderobe.
Das Motel verfügt naturgemäss über keine eigene Gastronomie. Der Frühstücksraum wurde wie schon erwähnt kürzlich renoviert und erstrahlt jetzt richtiggehend. Das Angebot war sehr gut, auch mit "warmem Essen" (wiederum im Vergleich zu andern Motels). Es gibt hier übrigens auch einen Room-Service, der via QR-Code aufgerufen werden kann.
Ich war echt begeistert, wie ich hier empfangen wurde. Auch immer im Vergleich zu den bisherigen Erfahrungen auf meiner 3wöchigen USA-Rundreise. Alles wurde perfekt abgewickelt und ich wurde über die Details bestens informiert. Mein bei der Buchung erwähnter Wunsch auf ein Zimmer im Parterre wurde ohne weitere Erwähnung berücksichtigt und auch in der Weise, dass ich ein Zimmer auf der ruhigeren Rückseite erhielt.
Ich kannte das Motel vom Jahr zuvor. Da wurde noch renoviert und schon damals hat mir die Anlage gefallen. Dass die Renovation so gut ausfallen würde, habe ich nicht angenommen. Es hat in der Nähe diverse Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten. Es muss niemand hungern und ins Zentrum nach San Francisco ist es von hier aus mit dem Auto auch nicht weit.
Das La Quinta Inn verfügt über eine tolle Pool-Anlage mit sehr hübschen Liegen. Ausserdem auch einen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |