Wegen seiner Nähe zum Flughafen SFO eignet sich das La Quinta Inn West naturgemäss sehr gut für ankommende und abfliegende Passagiere. Solche Hotels / Motels gibt es natürlich viele, aber das La Quinta Inn hebt sich von den üblichen Flughafenhotels ab. Einerseits ist mir sofort die saubere Anlage aufgefallen, aber auch die Freundlichkeit beim Check-In. Die Zimmer sind ebenfalls gut eingerichtet, sodass man sich hier durchaus auch länger aufhalten kann. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit weichen Liegen. Es gibt auch noch die Möglichkeit, sich im Fitnessraum auszutoben. Man merkt, dass hier auch auf die Details geachtet wird.
Ich hatte ein Kingsize-Bett gebucht und dieses war sehr bequem. Auch die sonstige Einrichtung hat mich überzeugt. Neben einem mittelgrossen TV-Gerät sind auch noch Miktrowelle, Kühlschrank (klein), Föhn, Schreibtisch mit bequemem Bürstuhl und ein separater Fauteuil vorhanden. Die Grösse des Zimmers ist OK, jedenfalls wenn man alleine reist. Das Badezimmer ist ebenfalls etwas klein aber die Ausstattung ist gut und vor nicht allzu langer Zeit muss eine Renovation vorgenommen worden sein.
Das La Quinta Inn verfügt nicht über eine eigene Gastronomie. Es hat aber in der Nähe diverse Verpflegungsmöglichkeiten. Es gibt aber ein kontinentales Frühstück im 2. Stock der Anlage.
Ich hatte vom ersten Moment an den Eindruck, willkommen zu sein. Es wurden mir alle Infos gegeben, die ein Reisender gerne hat. An der Rezeption steht auch ständig Kaffee zur Verfügung sowie Broschüren über San Francisco etc.
Diese ist kaum zu toppen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten etc. Es steht auch eine unterirdische Autoeinstellhalle gratis zur Verfügung.
Neben den schönen Zimmern ist die Pool-Anlage das Highlight des Hotels. Das ganze macht einen sehr gepflegten EIndruck und war tip-top sauber. Auch die sehr bequemen Liegen laden zum Verweilen ein. Eine so hübsche Pool-Anlage ist zu den Zimmerpreisen dieses Hotels kaum zu toppen. Ausserdem steht noch ein Fitnessraum mit einigen Geräten kostenlos zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |