Giusep Caduff (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebloser Koch

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal sehr freundlich und sehr nett, das Frühstücksbuffet super. Leider war das Essen nicht gerade meinen Vorstellungen entsprechend, schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Giusep Caduff

Guten Morgen Giusep, Danke fuer deinen Aufenthalt in unserem Hotel. Unsere Kuche bekommt viele Komplimente wie man auf anderem Onlinekommentare sehen kann. Schade hat sie nicht Ihre Vorstellung getrefft. Unsere Leidenschaft ist es, aus den frischen Produkten Menüs zu kreieren, die mit der Tradition unseres Territoriums, sowohl lokal als auch national, verbunden sind und uns erlauben, die Jahreszeiten und ihre Aromen zu scannen. Wir möchten die Tradition mit Gewürzen und internationalen Zutaten wieder aufleben lassen, die diesen Hauch von Innovation und Besonderheit geben, die unsere Kunden sehr schätzen, ohne zu sehr von den lokalen Aromen abzuweichen. Die Produkte, die wir verwenden, sind bei km 0 und wir wählen sorgfältig jeden Tag aus, um unseren Kunden nur das reichere und schmackhaftere Essen zu geben, mit totalem Respekt für die Umwelt und die Natur, die unser grossartiges Gebiet kennzeichnet. MFG Paolo ;)