Karlheinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht und nie wieder eine weitere Nacht

Sehr schlecht

Der Aufenthalt ist nicht einmal 1-Stern würdig gewesen. Der Schimmel im Bad war überall zu sehen, das Wasser des Duschkopfs strahlte überall hin, nur nicht in die Wanne und der Boden war auch schmutzig, doch das ist noch nicht das Schlimmste gewesen. In unserer 1. und zugleich einzigen Nacht kam ein anderer Gast aus versehen (da wohl soviel ins Glas geschaut ;-) ) mit seiner Zimmerkarte in unser Zimmer 101 (man kann von Innen nicht versperren). Allein schon das seine Karte bei uns Zutritt ermöglichte war schockierend, am nächsten Morgen probierten wir dies auch OHNE einzutreten mit unsere Karte. Wir hätten die Zimmertüren von zumindest 3 Zimmer geöffnet. Bei einem Zimmer durften wir auch von einer Zimmerdame aus probieren, ins Zimmer rein sehen und wir kamen mit unserer Zimmerkarte in das Zimmer das auf Ebene 4 ist. Das hat uns gereicht und die 2. gebuchte Nacht nicht mehr in Anspruch genommen. Zum Frühstück gab es Toastbrot ohne Toaster, Käse, eine nicht unbedingt appetitliche Wurst und 1 Thermoskanne Filterkaffee (jedoch kaum sauber, gewaschene Tassen dafür). Dieses Hotel hat nicht einmal 2 Sterne verdient, es gehört normal geschlossen!! Die im Netz ersichtlichen Bilder müssen mindestens 10 Jahre alt sein, nicht einmal Ansatzweise ist das Hotel so wie auf den Bildern zu sehen ist. Normalerweise gebe ich solch negative Bewertungen nicht ab, aber bei diesem Hotel kann ich nicht anders. Wir haben dann kurzfristig für unsere 2. Nacht im Umkreis ein anderes, echtes 3-Sterne Hotel gebucht.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad wohin am schaut und Zimmer können nicht wirklich versperrt werden.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Frühstück nicht wirklich konsumiert, da es nicht ansprechend war. 1 Thermoskanne Kaffee für alle Hotelgäste.

• Sehr schlecht
  • Personl ist kaum vorhanden.

• Schlecht
  • Wir waren ca. 30 km von Verona entfernt, einzig die Nähe zum Gardasee ist OK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht gesehen, wird wohl nicht mehr angeboten, da alles verschmutzt und verschimmelt ist. Gegenüber des Hotels ist ein Aquapark ersichtlich, der dürfte aber auch schon länger geschlossen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)