Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Unzumutbar

Sehr schlecht

Leider würde wir ( Paar ) diese Hotel keinem empfehlen . Es mangelt an allen Ecken und Enden . Zimmer alt ,schmutzig und teilweise ekelig. Keine Toilettenbürsten , Spiegel Fenster und Bäder schmutzig. Schlechte Beleuchtung im Bad . Einfach nur Uralt . Alte 60er Jahre Möbel , teilweise defekt . Dies zieht sich durch das ganze Hotel . Überall vereinzelte Baustellen . Kommunikation nur vereinzelt mit dem Personal möglich. Essen ist eine absolute Katastrophe, oft kalt oder nur lauwarm , teilweise ungenießbar. Obst gab es nur einmal ( Banane ) . Butter musste immer erfragt werden . Zum Abendessen bestellte man 2 Glas Rotwein , danach war keiner mehr da . Dieses Hotel hat auch keinen eigenen Strandabschnitt . Man wird in eine andere Anlage gebracht . Dort bekommt man aber nur Cola,Fanta , Wasser oder Saft . Noch nicht einmal Tee oder Kaffee . Und dafür bucht man all inklusive ? Dieser Urlaub war nur abartig und elendig . Wir würden niemandem diesen Laden empfehlen . Es mangelt einfach an allem . Noch nicht einmal deutsche TV Sende , um mal Nachrichten zu verfolgen . Unser Fazit : Jede deutsche Jugendherberge ist besser

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024