Ole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für Selbstversorger mehr als optimal.

Super Lage. Es geht schnell in alle Richtungen. Zum Strand und auf die Meile sind es keine 5 Minuten. Für notorische Nörgler gibt es immer was zu moppern. Aber man sollte doch aus dem was man vorfindet, immer das Beste daraus machen.

• Alle App. sind frisch und modern renoviert. Wir waren die Ersten und konnten es so jungfräulich genießen. Endlich mal ein großes Schlafzimmer mir 2 sehr großen Schränken. Leider kein Wasserkocher, aber es gibt schlimmeres. Wir haben uns das Wasser halt im Kochtopf erwärmt.

• Kann ich als Selbstversorger nichts zu sagen. Es gibt auf der Meile unzählige tolle Lokale. Da muss man wirklich nicht lange suchen um das Passende zu finden. Halbpension wäre da völlig fehl am Platz. Aber jeder wie er gerne möchte...............

• Riesen Hiper Market direkt am Haus angrenzend. Ideal für Selbstversorger. Lidl ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Auch das Restaurant angrenzend am Haus ist eine Empfehlung wert. Die Steaks sind wirklich sehr schmackhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018