Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit mieser Reinigungskraft

Gut

Wir sind Stammkunden in dem Hotel. Machen seit Jahren Urlaub. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen und immer um eine Lösung bemüht. Die Reinigungskraft ist allerdings eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Die Appartements sind gut eingerichtet. Die Betten sind sehr hart. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe. Wir haben uns fast täglich beschwert und dabei sind wir echt nicht pingelig. Wir waren 21 Tage vor Ort, davon hat sie erst nach 16 Tagen kapiert, dass wir zu viert sind. Jedes Mal fehlte ein Bettlaken oder ein Handtuch. Geputzt wurde so gut wie gar nicht. Wir haben zwischen durch immer wieder von der Rezeption Handtücher und Bettlaken bekommen. Zum Schluss haben wir sogar erfahren, dass die Putzfrau unsere Schränke geöffnet und Fotos gemacht hat. Ein absolutes No-Go!!!! Da muss auf jeden Fall etwas unternommen werden!

• Viel Auswahl. Wir sind immer satt geworden. Vielleicht könnte das Hotel kleine Snacks an Bar anbieten. Das wurde vor Corona gemacht und kam bei uns sehr gut an.

• Gut
  • Ob im Restaurant, an der Rezeption oder an der Bar. Alle sind nett und hilfsbereit bei Problemen

• Die Appartements liegen direkt an einer Disco und einer Hauptstraße. Wenn man es weiß darf man sich nicht über die Lautstärke beschweren. Auf'm Balkon ist es schon sehr laut, aber wenn die Türen geschlossen sind ist es okay. Ca 300 m zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)