Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nur Appartements ja - bloß keine Halbpension

Die Appartementanlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Zutritt zum Haus ist nur mit der Zimmerkarte möglich.

• Gut
  • Das Appartement war hell und modern eingerichtet. Es verfügte über eine kleine Küchenzeile mit zwei Herdplatten, einer Mikrowelle und einer Kaffeemaschine. Leider gab es keinen Wasserkocher, keine Pfanne(n) und nur zwei kleine Kochtöpfe. - Wer also ernsthaft kochen und sich selber verpflegen möchte, wird es schwer haben. Im Schlafzimmer war es sehr laut, da das Fenster zum Flur war; dieses müsste schalldichter sein. - Ansonsten war es in Ordnung. WLAN hat oft nicht funktioniert, gerade abends.

• Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen das Frühstück und Abendessen im Schwesternhotel "La Santa Maria Hotel". Nochmal würden wir das nicht so buchen! Das Essen war aber nicht schlecht. Das Schwesternhotel verfügt über insgesamt drei Speisesäle (zwei waren geöffnet). Es war extrem eng und es herrschte eher Kantinenstimmung. Gerade Abends war es extrem laut und ungemütlich. Das Buffet war unlogisch aufgebaut, das heißt, es streckte sich über zwei Räume. Im oberen Speisesaal gab es die warmen Speisen und im unteren Speisesaal gab es die kalten Speisen (Brötchen, Aufschnitt, Dessert, Salat, etc.). Wenn ich zum Frühstück z. B. nur ein Brötchen, Butter und Ei haben wollte, musste ich mich zuerst in dem einen Saal anstellen und dann mit meinem Teller in den anderen Saal gehen und mich dort wieder anstellen. Außerdem waren weder beim Frühstück noch beim Abendessen die Speisen beschriftet. Somit musste man oft raten, was es sein soll. Beim Abendessen mussten die Getränke direkt in Bar gezahlt werden, dies war extrem nervig. Die Getränkepreise waren aber in Ordnung (kl. Fl. Wasser 2,-€). Der Zugang zum Schwesternhotel war mit Kinderwagen nur schwer möglich. Es führt zwar eine Rampe zum Eingang, aber dann folgt trotzdem noch eine Stufe. Auf dem Weg zum Speisesaal müssen etliche Stufen überwunden werden, einen stufenlosen Zugang gibt es leider nicht. Die Speisesäle sind so eng, dass wir uns mit Kinderwagen immer in die hinterste Ecke setzen mussten und vorher noch Stühle wegräumen mussten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich; besonders der Herr in der Poolbar bei den Appartements. Einzig der Restaurant-Chef war sehr unfreundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zu den Appartements dauert ca. 60 Minuten. Direkt neben den Appartements ist ein Supermarkt. Der Strand ist in ungefähr 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022