Ein einfaches, sauberes Hotel in einer guten Lage. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut - wir empfehlen definitiv das Hotel für einen Kurzurlaub 👍
Das Zimmer war sauber und die Größe vollkommen ausreichend. Leider gibt es keinen Kühlschrank auf den Zimmern - schade aber auszuhalten. Mir persönlich hat eine dickere Decke zum schlafen gefehlt und von den Kissen hatten wir Nackenschmerzen bekommen - aber die Empfindung ist wie immer individuell. Der Fernsehempfang war auch nicht besonders gut aber ausreichend und im Endeffekt ist man im Besten Fall sowieso nicht oft im Zimmer 😋
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück wird im "La Santa Maria Hotel" gegenüber vom "Santa Maria Playa" serviert (2 Minuten Fußweg wenn überhaupt). Die Auswahl und den Geschmack des Frühstücks fanden wir gut 😊 Man kann im Gebäude und auch auf der Terrasse essen. Je nach Uhrzeit natürlich mehr oder weniger Betrieb.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 50 Minuten (Autofahrt) entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und haben immer einen guten Parkplatz in der Nähe gefunden. Das Hotel liegt in der Nähe einer stark besuchten Einkaufsstraße ist aber dennoch in einer ruhigen Lage. Wir haben keinen Lärm mitbekommen, könnte auch an der Lage unseres Zimmers gelegen haben. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten Fußweg. Man kann alles fußläufig sehr gut erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Olya |
Wie schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Stadt weiterhin Ihre bevorzugte Wahl zu sein.