Das Hotel war einfach zu erreichen, Eingangshalle und Rezeption sehr sauber. Das Personal an der Rezeption wirkte wenig enthusiastisch und hat sich regelmäßig vor den Gästen versteckt. Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber, aber die Matratze beziehungsweise das Bett an sich lies sehr zu wünschen übrig. In der Matratze hat man die Federn gespürt. Die Zimmer Mädchen haben nicht angeklopft, bevor sie einfach im Zimmer standen. Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern, da es sich hier nur um ein Partner Hotel handelt. Frühstück ist im anderen dazugehörigen Hotel. Das Frühstück an sich war sehr gut, aber nichts besonderes.
Sauber, aber das Bett war eine Katastrophe. Die Nachbarn im Zimmer gegenüber waren sehr laut zu hören eigenen Balkon Zimmer hatte einen eigenen Balkon und die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Badewanne hatte nur einen Duschvorhang, der auch schon deutlich bessere Tage gesehen hat. Keine Minibar oder jeglicher Möglichkeit, irgendetwas zu kühlen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Auswahl war in Ordnung, aber nicht überragend, wir haben nur am Frühstück teilgenommen.
Das Personal an der Rezeption hatte beim Check in wenig Lust mit uns zur interagieren und war regelrecht genervt. Der Check out ging sehr schnell, war aber auch sehr desinteressiert. Wir haben versucht das Personal zu meiden. Die Zimmermädchen wirkte auch eher unhöflich und sind einfach in das Zimmer gekommen, ohne zu klopfen. Das Personal beim Frühstück, also die Kellner und die Köche waren sehr freundlich. Aber das war ja dann theoretisch auch das andere Hotel.
Vom Flughafen aus ist man ungefähr 60 Minuten unterwegs, bis man das Hotel erreicht. In circa 200 m ist man auch direkt am Strand und an der Promenade. Viele Restaurants und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Das Problem ist die Lautstärke bei Nacht, gegenüber ist eine Gokart Bahn, die bis 24 Uhr offen ist, die hört man wirklich laut. Außerdem wird gegen 3:00 Uhr früh regelmäßig ein Glascontainer ausgeleert. Die Wände sind auch sehr dünn, die Zimmer Nachbarn waren gut zu hören.
Der Pool war sauber und von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandy |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir haben Ihre Kommentare an die betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet. Ich entschuldige mich für diese schlechte Erfahrung. Es ist sehr enttäuschend zu hören, was passiert ist, aber wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Danke schön.