Wir waren für 5 Tage in dem Hotel, dafür war es ausreichend.Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns willkommen gefühlt.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und das war uns wichtig. Wir hatten nur Frühstück gebucht , dafür mussten wir ins Schwester Hotel das aber nur ein paar Schritte entfernt ist, das Buffet war lecker und ausreichend.Die Pools dürfen in beiden Hotels genutzt werden, wir waren immer im Schwester Hotel da er uns besser gefallen hat.Zusammengefasst können wir das Hotel für jeden empfehlen der keine großen Ansprüche hat, wer eine saubere Unterkunft mit sehr freundlichen Mitarbeiter in zentraler Lage sucht, ist hier genau richtig.Man sollte immer bedenken, dass Luxus seinen Preis hat und daher verstehen wir auch nicht die hier teilweisen schlechten Bewertungen. Wir haben bekommen wofür wir bezahlt haben und hatten eine schöne Zeit.
In die Jahre gekommen und zweckmäßig aber sauber.
Frühstück lecker und für den Preis völlig ausreichend
Freundlich und hilfsbereit
Direkt mitten im geschehen und nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Ausser dem Pool haben wir keine wahrgenommen und können sie nicht bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben! Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Kommentare sind eine große Ermutigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.“ Du bald wieder!