- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nah am Meer. Teilweise sehr herablassendes Personal. Der Empfang war bei unserer Ankunft besetzt, doch wir mussten den Herren wecken, da er geschlafen hat. Zum Frühstück musste man ins benachbarte Schwesternhotel laufen. Eine der Putzfrauen kam mehrfach ins Zimmer, obwohl das nicht stören Schild an der Tür hang. Gibt schöneres als von einer Reinigungskraft morgens begrüsst zu werden, wenn man nackt aus der Dusche kommt. Es ist ein sehr lautes hotel. Damit muss man aber in der Gegend rechnen. Eine kartbahn ist ca 400m entfernt und hat bis Mitternacht offen. Der unfreundlichste MA ist der Chef der für das Essen am Buffet verantwortlich ist. Extremst unfreundlich. Da ich durch eine Erkrankung spezielles Essen zu mir nehmen muss, haben wir nur ein Ticket fürs Buffet am Abend gebucht. Anstatt zu fragen ob es ein Problem gibt oder ich unzufrieden bin und wir deshalb nur ein Ticket buchten, würden wir behandelt als ob wir betrügen möchten. Er nahm uns das gekaufte ticket ab. Schmiss mich raus, drehte sich um ging und ließ meinen Freund an den Eingangstisch im flur setzten(freie platzwahl) um beobachten zu können, das er ja als einziger isst. Für jemanden der die Milch obwohl sie vergammelt ist, 1 Woche am Büffet raus bringen lässt, sehr kleinlich. Wir verstanden das die Tickets kontrolliert werden müssen. Jedoch sind wir keine Verbrecher. Ein unschönes Erlebnis. Ab da sind wir nur noch auswerts essen gegangen. In unserem Extra Kissen im Schrank befanden sich Maden. Das lässt darauf schließen das diese nicht kontrolliert werden. War sehr erschreckend, da die Zimmer an sich recht sauber wirken.
Recht sauber. Mit Balkon und Klima. Ist vollkommend ausreichend
Deutsches Büffet. Nichts besonderes. Genug Auswahl. Standart. Nicht für Allergiker, Vegetarier/Veganer, etc. geeignet. Auf nachfragen wird sehr unfreundlich reagiert und auf den Supermarkt verwiesen. Wenn man nicht zufrieden sei, könne man auch auschecken. Sehr engstirnige und unfreundliche Antwort. Trotz Hinweis das die Milch aufgebläht war, weil sie nicht mehr gut war, würde diese nicht ausgetauscht. Sie stand da bis Sie oben rausgekommen war. Noch 4 Tage später.
Teilweise sehr unfreundlich und herablassend. Nicht jeder Gast aus Deutschland ist ein saufender Partygänger,. Man wird abgefertigt. Sie sind kein Gast sondern eine Zimmernr.
Nah am Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr Touristisch. Typisch Malle. Guter Ort um von dort aus die Insel zu erkunden. Tolle Buchten in der Umgebung. Sehr deutsch. Anreise vom Flughafen mit Transferbus da 1,5 Std. Typische Hotelanlagen Stadt.
Ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |