Jeanette (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist weiterzuempfehlen.

Gut

Mitarbeiter sind super nett und sprechen auch deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Dusche im Bad war undicht, ansonsten einigermaßen geräumig und mit Badewanne. Das Bett war etwas hart und die Decken könnten dicker sein, für den Urlaub aber ausreichend. Frühstück ist im anderen Hotel, super viel Auswahl und für jeden was dabei.

• Durchschnittlich aber ausreichend zum schlafen.

• Empfang war super. Freundliches Personal und Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.

• Strand und Shoppingmeile sind fußläufig zu erreichen, auch eine Haltestelle ist in der Nähe. Nach Palma fährt man etwa 2 Stunden mit dem Bus, ansonsten kann man über ‚Get Your Gide‘ gute Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jeanette

Wie schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz, so ein positives Feedback zu erhalten, und es motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Sie sind hier immer willkommen und hoffen, dass Sie bald wiederkommen!