Sedat (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs Verhältnis

Gut

Wir waren das zweite mal im La Santa Maria Playa und sind vom Preis-Leistungs Verhältnis überzeugt. Es ist sehr gut gelegen in einer Seitenstraße, wenige Meter von der Einkaufsstrasse und nicht weit vom Meer

• Gut
  • Balkon, Klimaanlage, Badewanne und Flachfernseher. Die Betten sind bequem.

• Das Essen wird im Schwesterhotel La Santa Maria wenige Meter entfernt eingenommen. Es ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt immer verschiedene Fleisch- und Fischsorten die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Ausserdem natürlich Nudeln, Pommes, Kartoffelecken und Bratkartoffeln, Reis, verschiedene Gemüse, sehr große Auswahl an Salaten, Nachtisch und Obst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück ist gut.

• Gut
  • Beschwerden gab es unsererseits nicht, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde und ist für uns ok. Mit dem Fahrrad kann man bequem in Nachbarorte fahren.

Kann ich nicht beurteilen, da nicht von uns in Anspruch genommen, die Poolanlage ist aber im Schwesterhotel La Santa Maria schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019