Das Hotel ist an der Fußgängerzone gelegen nur einige Schritte vom Meer (welches man aber leider nicht vom Hotel aus sieht). Das Essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Das Hotel und Zimmer war sauber. Daher die 4 Sonnen. Wir hatten das Pech ein Zimmer an der cart bahn direkt gegenüber zu haben. Sie öffnet erst nachmittags und ist bis spät in die Nacht offen. Dazu gibt es in der Nähe noch eine Karaoke Bar, die sehr viel Spaß macht wenn man dort als Besucher ist (klare Empfehlung hinzugehen) leider singen die Gäste dort lautstark bis teilweise 2 Uhr nachts, für uns war's erstmal okay,allerdings mussten wir am letzten Tag um 5 Uhr mit dem Bus zum Flughafen, dass war dann doch sehr bescheiden mit nur sehr wenig Schlaf.
Sauber aber sehr laut. Auf der anderen Seite wäre die Bewertung bestimmt besser ausgefallen so kann ich leider nicht viele Sonnen geben. Hier muss dringend an Schallschutz investiert werden
Sehr leckeres Essen
Ich hatte gesundheitliche Probleme und mir wurde sehr nett weitergeholfen
Zwar nah am Meer aber mit einem schlechten Zimmer sehr sehr laut
Meer direkt in der Nähe, Karaoke Bar und Kartbahn gegenüber. Wenn man nicht früh ins Bett geht, top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |