Agnieszka & Peter 48 und 68 Jah (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kundenservice teilweise nicht interessiert

Problem war die verspätetet Ankunft Flug 1,5 Stunden, Transfer erst nach 23:30 erst in falschen Hotel abgesetzt worden. Zimmer nur eine Balkontür ,kein weiteres Fenster vorhanden, zum ersten Mal erlebt.

• Schlecht
  • Kein Fenster nur eine Balkontür, Deckenputz hatte sich teilweise gelöst, ansonsten ok

• Frühstück in Ordnung obwohl ein paar Tage gewisse Dinge nicht angeboten wurden, Abendessen dazu gebucht Durschnitt deshalb nur 3 mal in Anspruch genommen, benötige nicht unbedingt um 10:30 Uhr wenn ich schon gefrühstückt habe und meinen Kaffee noch zu Ende trinken will die Vorgabe des Hotelchefs , dass wir in 5 Minuten gehen müssen

• Zimmerservice sehr aufmerksam, Rezeption ungewöhnlich das Gebühren mit Karte bezahlt werden können, aber zusätzliches Abendessenberechtigung im Partnerhotel nur bar, sollte vorab darauf hingewiesen werden.

• Alles ordentlich zu erreichen. Umständlich zum Frühstücken in das Partnerhotel zu gehen.

es gab Billard und Tischtennisplatte, Pool ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen