- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeptionsbereich und komplette aufenthaltsbereich inklusive Bar nicht klimatisiert. Außenanlage recht ungepflegt
Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, klimaanlage und TV waren in Ordnung. Es fehlt definitiv ein Kühlschrank im Zimmer. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig man hört alles von oben drüber von nebenan man versteht jedes Wort was im anderen Zimmer gesprochen wird.
Essen einfach nur unterirdisch auch nicht für diesen Preis angemessen, es gab in den neun Tagen die wir dort waren jeden Tag hähnchenkeulen Tomatensoße Bolognese Soße kaum Abwechslung Salat nicht unbedingt frisch keine Beschilderung des Essens das heißt man musste wenn man Glück hatte nachfragen um zu erfahren was man überhaupt ist. Speisesaalpersonal war freundlich und ordentlich.
Service findet keiner statt.
Wir waren schon öfters in cala Millor die Lage ist sehr gut von dem Hotel, in ein paar Minuten ist man an dem schönen Strand und auch in der fußgängerzone trotz zentraler Lage relativ ruhig.
Der außenbereich überwiegend ungepflegt in einem schattigen Bereich, aufgerissener betonboden , Pool wird selten gereinigt eine tischtennisplatte und ein billardtisch keine Animation dafür muss man ins nachbarhotel genauso übrigens wie für das Essen. Animation im nachbarhotel unterirdisch wir haben es uns zweimal kurz angeschaut dann nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas Kurt |