Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eddie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Nie wieder, schlechtes Hotel, unverschämt

Ich empfehle dieses Hotel niemandem, absolut niemandem, in den Zimmern bei uns fehlte die Abdeckung des Klimas, also hatten wir ein loch in der Decke, bei unseren Freunden hing die Steuerung für die Klimaanlage einfach herunter an den Kabeln, war nicht festgeschraubt an der Wand. Beim Bedienen sprühten Funken !!! unfassbar ich empfehle niemandem dieses Hotel, das war einer meiner schlimmsten Urlaube überhaupt, ich bereu es, dieses Hotel gewählt zu haben. Ich empfehle Lieber für ein paar Euro mehr das Hotel "Said" oder "Flamenco" zu wählen, welche rießige 4 Sterne Anlagen sind, die sehr pompös und gepflegt aussehen. NIE WIEDER VISTAMER!!!!!

• Die Zimmer waren zwar sauber und hatten TV und Klima (welches unverzichtbar ist) allerdings waren die Zimmer sehr klein, man fühlt sich unwohl und eingeengt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war abartig. JEDEN TAG DAS GLEICHE. Das Büffet hat überhaupt keine Abwechslung, einfach jeden Tag das selbe und das Essen kaum gewürzt, die ersten 3 tage war es erträglich aber danach wurde einem richtig schlecht, wir gingen oft auswärts essen.

• Sehr schlecht
  • Ich bin einfach Sprachlos, mir fehlen die Worte, wie unverschämt das Personal ist. An der Bar werden die Gäste unfair behandelt, vor allem vom Chef der Bar. Einigen Leuten werden mehrere Getränke ausgeschenkt, anderen wird nur eins ausgeschenkt, auch wenn derjenige der mehrere bekommen hat direkt vor einem stand. Da hilft auch kein protestieren. Nun zur Rezeption: An der Rezeption wird zwar gut deutsch gesprochen, allerdings reagieren die Leute an der Rezeption überhaupt nicht auf Beschwerden, man wird nur abgewimmelt mit "wir wissen davon nichts. melden sie sich morgen nochmal" das wars, niemand weiß von etwas, die techniker werden auch überall gesucht. auf die bitte hin dass die Klimaanlage reapriert werden soll heißt es nur "wir suchen den techniker, sobald er da ist, reparieren wir es" repariert wurde selbstverständlich nichts!!!! Das Personal im Esszimmer war die Höhe überhaupt. Ein Gast wollte einen Teller mit Trauben und Wassermelonen aus dem Esszimmer mit aufs Zimmer nehmen als plötzlich ein Mitarbeiter aus dem Esszimmer die Treppen hochgerannt kam um dem Gast den Teller aus der Hand zu schlagen, da er bloß keinen Teller mit aufs Zimmer nehmen kann. EINFACH UNVERSCHÄMT!!!!!!! Die Reiseleitering von Neckermann war ebenfalls unverschämt, denn als ein älterer Mann sich beschwert hat bei ihr über das Personal und das Essen hat diese ihm keine Aufmerksamkeit geschenkt und einfach in ihren Unterlagen rumgewühlt ohne dem Gast eine Antwort zu geben.

• Das Hotel war relativ nah am Strand, 2 gehminuten, zur Einkaufsstraße wars nur 1 minute. das war das absolut einzig positive am Hotel.

Bis auf einen Billardtisch für den man zahlen muss und einen zerbrechlichen/wackeligen Tischtennistisch gab es nichts an Sportangebot.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007