Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Es gibt allerdings Zimmer die von der Größe und Lage nicht so optimal sind. Gereinigt wurde täglich und die Handtücher wurden dabei ebenfalls bei Wunsch gewechselt. Die Betten sind ein wenig wackelig aber OK. Der Speisesaal liegt im Keller und ist nicht sehr ansprechend. Vor dem Urlaub um ein Zimmer auf der 6. Etage bitten. Dann ist es nicht so laut und man sieht das Meer. Es gibt in Cala Millor durchaus viel bessere 3 Sterne Hotels aber dafür bezahlt man natürlich auch mehr. Wenn man es SEHR günstig buchen kann ist es in Ordnung aber man sollte dort nicht zu abend essen.
Unser Zimmer (Nummer 610) war für zwei Leute groß genug und hatte sogar seitlichen Meerblick. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Die Klimaanlange funktioniert einwandfrei und war nicht laut. Es gibt einen Safe den man für 15.-€ + 5,-€ Kaution mieten kann.
Frühstück: Rührei war ungenießbar, roch und sah komisch aus. Wurst und Käse waren OK. Brot und Brötchen machnmal trocken. Abendessen: Die Speisen sahen sehr unappetitlich aus und schmeckten auch so. Es gab nicht immer Salatdresseing und die der Rest war von sehr dürftiger Qualität (Pressfleisch).
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Selbst mein Fax mit einem Zimmerwunsch welches ich vor dem Urlaub geschickt hatte wurde berücksichtigt (ist selten der Fall). Das Personal im Speisesaal war meist überfordert und man wurde selten gefragt ob etwas zu Trinken bestellen möchte.
Man ist nur ca. 150m vom Strand entfernt und liegt mitten im Zentrum von Cala Millor. Gegenüber vom Hotel ist eine Disco, die man aber bei geschlossenem Fenster nicht wahrnimmt. Als etwas störend empfand ich die nahgelegene Go-Cart Bahn. Ein Supermarkt ist auf dem Weg zum Strand ebenfalls schnell zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|