Wir hatten das Hotel Vistamer gebucht und wurden in ein Nachbar Hotel geschickt und hies Villa Miel. Im Villa Miel waren die Zimmer sehr sauber und etwas älter eingerichtet. Was das schlimmste war, es waren Ameisen im Bad und nachher schon auf meine Tochters Bett. Dann haben wir ein Zimmer im Vistamer verlangt und am nächsten Tag bekammen wir auch eins, aber es war im Keller und dann eine große Ballkontür wo ich nur eine Mauer gesehen habe. Wir hatten nicht ein mal einen Ausblick von dem Balkon nur eine Mauer ich kam mir vor wie in einem Bunker. Wenn ich auf dem Balkon stand sah ich rings rum nur mauer es war nicht ein mal ein Fenster wo ich vom Balkon schauen konnte. Und dann für so viel Geld! Pool total klein vor allen der Kinderpool ich dachte es wär was für die füsse. Ab um 24 Uhr mußte mann die Bar verlassen und dann konnte mann zu sehen wo mann bleibt. Kindergerecht überhaupt nicht. Und total unfreundliches Personal. Empfehlen kann ich das Hotel iberostar Cala Millor Park, da waren wir voriges Jahr und das waren auch 3 Sterne aber TOP HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sonst dieses Hotel Vistamer ist überhaupt nicht zu empfehlen! Wetter und Reisezeit ist ab Juni-September die beste Zeit. Safarizoo kann ich noch empfehlen.
Zimmer waren sehr klein, alt eingerichtet aber wurden immer regelmäßig gesäubert. Zimmer waren immer sehr sauber außer das Bad. Klimaanlage,TV, Balkon,Safe, Telefon vorhanden. Das Bad bestand aus einer Badewanne, riesen spiegel und ein marmor Waschbecken. Es war aber kein Föhn vorhanden. Die Zimmer sind total hellhörig und mann hört jedes stühle rücken. Die Zimmer waren eigentlich recht OK außer die Ameisen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Im Restaurant laufen Ameisen die Wände hoch, sind zwar bloß kleine aber es reicht ja schon mal. Die Speisen bestanden nur aus das reine Fett. Achtung Durchfall und erbrechen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Morgens zum Frühstück erst mal harte Brötchen bzw. hartes Brot, Butter verschiedene Marmeladensorten, zwei sorten Käse und Leberwurst und blaue hart gekochte Eier oder suppiges Rührei, spiegeleier total glipprig und das jeden morgen. Mittag mann kann nur sagen alles nur Fett!!!!!!!!!!!!!!!und vor allen Salat ohne Dressing!!!!!!!!!!!!!!!!!!Getränkeautomaten waren ständig kaputt. Abends wieder mal Salat ohne Dressing und fettes Essen wie zum bsp. frittiertes und vor allen Fleisch vom Schaf oder Hähnchen. Es hat immer alles nach knoblauch geschmeckt. Wie ich schon erwähnt habe Tischdecken sau dreckig und Personal sehr unfreundlich.
Wo wir in das Hotel ankamen wurde der check in sehr schnell abgefertigt. Ich muß sagen ein sehr unfreundliches Personal. Es gibt aber auch ein bis zwei leute die dir wege zum Ausflug beschrieben hatten und sehr freudlich waren, aber nur ausnahmen. Umgang mit beschwerden unter aller Sau. Bei uns war einer Diabetiker und wollte sich ein Apfel mit nach oben aus dem Restaurant nehmen, den Apfel wurde ein förmlich vom Koch aus der Hand geschlagen. Also im Restaurant kam mir es so vor ob mann das letzte stück dreck dort wär. Die Tischdecken waren immer dreckig, kinder kleckern nun mal. Die bekleckerte Tischdecke wurde weder umgedreht oder sie lag noch paar Tage auf dem Tisch. Ich kann nur sagen ecklig für drei Sterne kann mann schon etwas verlangen. Eigentlich wenn mann urlaub hat wird mann abends bedient in einem Hotel aber in diesem Hotel mußte mann alles selbst machen. Mann muß sich seine Getränke selbst von der Bar holen und es wird alles nur in plastikbechern abgefüllt. Mann mußte nur nach seinen Getränken anstehen und das bei All Inklusiv. Es gibt pro Person nur ein Getränk.
Das Hotel liegt genau um die Ecke einer großen Einkaufsmeile. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es fast in jeder Seitenstrasse. Ausflugmöglichkeiten sind ein paar Meter weiter wo mann eventuell was buchen kann oder wo mann mit dem Bus oder Taxi hin Fahren kann. Bus oder Taxi ist garnicht teuer. Sind mit dem Bus nach Cala Ratjada gefahren ungefähr ne halbe stunde fahrt und haben pro Person 2, 50€ bezahlt und Kinder waren Frei. Transferzeit beträgt ungefähr 1, 5 Stunden.
Unterhaltung gab es schon aber nicht so unser ding gewesen. Weder Bingo oder Quizabende. Wir kennen das aus anderen Hotels anders und flippiger. Es gibt eine Animateuren die mit den Kindern eine Kinderstunde macht und Bastelt oder was anderes macht mit den Kindern und Kinderdisco ab 20. 30 macht und gleich sagt es kommt ja sowieso kein Kind zum Tanzen also mache ich dann Musik für erwachsene an. Finde ich Frech !!!!!!!!!Sie geht nicht mal auf die Kinder zu!!!!!!!!!!!!!Es gibt keine Kinderbetreuung und keinen Spielplatz. Hallenbad gibs auch nicht. Liegestühle kann mann nicht sagen mann kann sagen bretter als wenn mann auf einer Gartenliege liegt, es gibt keine auflagen für die liegen also eigene Handtücher mitbringen. Ab um 10 Uhr sind die liegen schon alle belegt mit Handtüchern. Sonnenschirme meist defekt. Pool sehr klein und kinderpool kann mann dies auch nicht nennen eher was für füsse. Springen im Pool verboten, eigentlich darf mann garnichts in diesem Hotel. Wenn shows statt finden ist es in der Bar drin die showbühne draußen wird selten benutzt. Die Bühne draußen ist schon richtig veraltet. Strand sehr sauber und sehr voll. Für eine Liege und ein schirm 7€ also pro stück 3, 50€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|