- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
La Serra Holiday Village & Beach Resort Die Lage ist sehr günstig, da man sofort ans Meer oder auch nach Neapel oder Rom kann.
Wir haben in einem total abgewohntem Bungalow ohne Klimaanlage gewohnt. Möbel sind aus den 70iger. Die Küche in unserem Bungalow war verdreckt und alt. Die Mikrowelle und Kühlschrank war mit Rost. Bettwäsche liegt bereit, wenn man ankommt, muß man aber selbst aufziehen. Noch nie erlebt das man bei einem vier Sterne Hotel die Betten selbst beziehen muss. Das Bad: teilweise Schimmel in den Fugen, Dusche undicht, Duschgardiene verdreckt.
Das Essen im völlig verdreckten Restaurant der Anlage ist das allerletzte. Frühstück ist noch nicht mal ein Stern wert, nach zwei Tagen haben wir selber Frühstück gekauft. Frühstück lässt sich kurz beschreiben: trockenes Weißbrot, Zwieback und Hörnchen (verschimmelt), eine Sorte Schinken und eine Sorte Käse, eine Sorte Marmelade und Cornflakes außerdem Gurken und grüne Tomaten. Alle Platten sind ständig leer geräumt, man muss auf Nachschub warten. Keinerlei Obst ! Vollkommen verdreckte Kaffeemaschine. Mittagessen und Abendessen gibt es drei Gänge, allerdings nicht zu empfehlen. Abendessen: jeden Abend zwischen 70 - 90 Minuten warten auf den Kellner (ab 19.30 Uhr), um entweder Pasta oder Pizza und manchmal eine kleine Portion Fisch oder Fleisch zu erhalten, von der Männer definitiv nicht satt werden, kein Salat. Außerdem dürften wir nur im Speisesaal sitzen und essen und auf keinen Fall draußen, wie die andere Gäste ( Italiener), die a la Carte bestellten. Keine Ahnung wie dieses "Hotel" zu 4 Sterne kam.
Handtücher, Bettwäsche, Geschirrtücher und Tischdecke wurden in 14 Tagen unserer Aufenthalt nur 1 Mal gewechselt. Keine Informationen zu den Essenszeiten oder Müllentsorgung oder Roomservice - alles musste erfragt werden, wenn deutsch- oder englischsprachiges Personal Dienst hatte. Service und Sauberkeit ist mangelhaft. Haben uns als Gäste 2. Klasse gefühlt.
Die Anlage ist schön. Nähe zum Strand ist super.
Badekappenpflicht gilt im Pool irgendwie nicht für alle. Die einen werden darauf hingewiesen, gleichzeitig dürfen aber andere (Italiener) ohne Badekappe in den Pool. Es gab auch ein Abendprogramm/ Animation, nur auf italienisch. Bühne mit Animationsangebot zwischen 16 - 18 Uhr sowie 22 - 1 Uhr liegt in der Mitte der Anlage, sodass Ruhesuchende in diesen Zeiten das Nachsehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ludmilla |