Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor 2o Jahren bestimmt toll, heute eher Finger weg

Schlecht

Die Anlage war bestimmt vor 20 Jahren schön. Leider ist sie auch auf dem Stand von vor 20 Jahren. Die Poolanlage ist total veraltet und gänzlich unattraktiv für Kinder. Sie besteht aus einem separaten Kinderbecken und einem ca 20 m. Becken, ohne Spielgeräte oder Rutsche. Das einzige was ich positiv hervorheben kann sind die kostenlosen Liegen am Pool. Der Strand ist gut erreichbar, allerdings sind die Liegen und Schirme mit 17€ pro Tag ziemlich überteuert. Der Strandabschnitt an dem man seine eigenen Schirme nutzen konnte war vermüllt. Das Apartment hatte eine gute Größe, Klimaanlage, Einbauküche und TV. Allerdings gab es keine deutschsprachigen Sender, das ist aber nicht ausschlaggebend für eine negative Bewertung. Bei unserer Ankunft war das Apartment dreckig, die Fenster ungeputzt, überall auf dem Boden lagen Haare, der Toilettendeckel war kaputt, die Halterung der Handbrause der Dusche war aus der Wand gerissen. Ich frage mich wirklich ob das Reinigungspersonal sowas nicht sieht. Die Mängel wurden zwar gleich behoben, aber sowas muss nicht sein. Wir hatten mit Frühstück gebucht, allerdings schon nach dem ersten Tag entschieden, das wir lieber im Apartment frühstücken. Das Frühstück bestand aus 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Weißbrot, etwas Melone, Gurke und Tomate. Labbrige Cornflakes und löslicher Kaffee aus einer total versifften Kaffeemaschine. Aber auch die HP Leistungen waren laut Aussage anderer Gäste schlecht. Man konnte zwischen 2 Sorten Pasta wählen, mit Salat und Nachspeise, oder aber Pizza, dann aber ohne Salat. Der Ort Baia Domizia ist auch sehr unattraktiv, dreckig, alt und klein. Der Geldautomat funktioniert nicht. Die Anbindung zum Bahnhof ist gut, allerdings sollte man bedenken, dass die Busse selten pünktlich sind. Vom Bahnhof kommt man gut nach Neapel, ca 1 Stunde Fahrzeit, aber relativ günstig. Für Unternehmungen ganz gut. Die Sprachkenntnisse waren sehr schlecht, bis auf 2 die gut deutsch sprechen konnten. Auch die deutsche Sprache setze ich nicht voraus, aber zumindest Englischkenntnisse, aber die waren auch sehr schlecht. Neben der Anlage gibt es einen größeren und einen kleine Supermarkt. Die Animation war komplett auf italienisch, man hat den Eindruck gewonnen, dass diese Anlage eher auf Italiener ausgelegt ist. Alles in allem kann ich die Anlage nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Größe vom Apartment ist für eine Familie mit 1-2 Kindern ausreichend, darüber hinaus wird es denke ich eng. Bei unserer Ankunft war schlecht geputzt, einige Dinge defekt, die Defekte wurden aber noch am gleichen Abend behoben. Ausstattungstechnisch war es auch ziemlich schlecht, so hatten wir z.B. keinen Besen. Auch eine Pfanne suchte man vergebens. Gabs es aber dann auch nach Nachfrage. Apartments bestehen aus 2 separaten Schlafzimmern, eins mit Doppelbett und eins mit 2 separaten betten.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine Katastrophe. 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Weißbrot, etwas Melone, Gurke und Tomate. Labbrige Cornflakes und löslicher Kaffee aus einer total versifften Kaffeemaschine. Aber auch die HP Leistungen waren laut Aussage anderer Gäste schlecht. Man konnte zwischen 2 Sorten Pasta wählen, mit Salat und Nachspeise, oder aber Pizza, dann aber ohne Salat. Wir haben 1x auf der Anlage zu Abend gegessen, das essen war gut, auch Preisleistung war stimmig.

• Defekte wurden sofort behoben, allerdings war die Verständigung sehr schlecht. Und es sit traurig, dass defekte nicht vom Reinigungspersonal vermerkt werden.

• Ca 6 Km vom Bahnhof Sessa Aurunca entfernt. Von dort gute Anbindung nach Napoli, Pompeji, Amalfi.

• Sehr schlecht

Animation ausschließlich auf italienisch. Sehr laut, bis in die Nacht hinein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)