Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Leider zu viele Abstriche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Leider ist das Zimmer enttäuschend, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und wir hatten an 3 von 7 Tagen kein Warmwasser! Leider wurde auch die Anzahl der zur Verfügung gestellten Handtücher im Laufe der Woche reduziert... Die WC-Spülung lief manchmal ununterbrochen, und die Halterung für den Duschkopf war nicht mehr vorhanden. Generell ist das Badezimmer sehr klein, zu zweit hat man keinen Platz. Die Damen, die den Kaffee beim Frühstück servierten, waren stets bemüht und freundlich. Das Frühstücksangebot war aber jeden Tag gleich und nicht abwechslungsreich. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel nur dann geeignet ist, wenn man nicht allzuviel Wert auf das Hotelzimmer legt. Wir waren von Früh - Spät auf der Insel mit dem Mietauto (Mietauto Tipp: Rent Car Kefalonia - sehr preiswert und super Service; rundum perfekt!) unterwegs, weswegen wir uns tagsüber nie im Hotel aufhielten. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch