Sehr gepflegte Anlage mit gratis Bewegung, da das Hotel an einem Hang liegt. Die Zimmer haben Meeresblick und eine riesige Terrasse oder Balkon. Behinderten würde ich von einem Besuch abraten. Ein Auto ausleihen ist nur in Samana möglich und ist nicht gerade billig - aber dies rechnet sich - wir haben alle schönen Strände gesehen und können diese nur weiterempfehlen.
Zimmer sind absolut in Ordnung. Super sauber und geräumig. Die Bettenfeen leisten echt ganze Arbeit.
Essen war reichlich und gut. Klar nach 2 Wochen wiederholt es sich- aber schließlich hat man zu Hause auch nicht 3 oder mehr Gerichte zur Auswahl und für einen kleinen Preis, kann man sehr lecker Meerestierchen essen - einfach mal den Chef fragen.
Das Personal ist super nett (vor allem Owi - im Restaurant und Tony - an der Rezeption). Das Personal erfüllten uns alle machbaren Wünsche. Die Animation (vor allem die Mädels) waren nicht so der Renner. Der Chefanimateur war sehr bemüht.
Mit etwas Mut kann man überall hinkommen. Der Transfer ist zwar lange (ca. 4 Std.) aber dafür hat man dann die absolute Erholung ohne Besäufnisse der All Incl. Touris und täglichen Rambazamba.
Liegen waren ausreichend vorhanden (keine Kämpfe um Liegen). Für Wasserraten dürften die paar Wellen kein Problem sein. Am Strand Erholung pur- keine lästigen Animationsveranstaltungen. Poolbar und Strandbar waren super.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Doris |