- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage. Trotz Hauptsaison und Vollbelegung war es sehr ruhig. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Wenig Animation, die wir auch nicht brauchen. Wir wollten Land und Leute kennen lernen, was wir auch getan haben. Es ist zwar alles bischen abgelegen, aber man braucht sich nur an die Straße zu stellen, da hält immer ein fahrbares Gefährt an. Wir hatten dann an der Straße unserer eigenes 'kleines Reisebüro'. Joselito und Rudy mit dem Moped. Sie haben uns gefahren und immer zur vereinbarten Zeit wieder abgeholt. Egal, ob wir nach Samana, Las Galeras oder zum Playa Rincon wollten. Hat alles Bestens geklappt. Auch wenn wir ein Boot benötigten war Joselito zur Stelle. Er spricht sehr gut englisch. Ubi aus dem Restaurant hat uns ein Whale Watching organisiert. Die Einheimischen sind wirklich super freundlich. Gleich neben dem Hotel, Richtung Los Cacaos ist auch Melvin, der gut deutsch spricht. Über Ihn kann man alle Touren viel günstiger buchen als über das Reisebüro. Er ist aber fast nur abends da, da er die Touren selbst begleitet. Wir haben von Samana viele positive Eindrücke mit nach Deutschland genommen und können Samana und das Hotel La Tambora nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut