Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Sauber und gut!

Das Wichtigste, es war sauber. Wir waren zu viert und hatten ein Familienappartment im EG, zwei Schlafzimmer, Dusche mit WC und Flur mit zwei Terrassen. Das Frühstück war gut, täglich frische Croissants, aber ansonsten immer die gleichen zwei Sorten Wurst und Käse, Tomaten, Gurken usw.. Beim Abendessen war täglich die gleiche Menükarte, was bei einem längeren Aufenthalt eintönig wird, die Qualität war gut. Das Hotel ist unserer Meinung nur als Übernachtung für tägliche Ausflüge geeignet, denn außer einem schönen Pool gibt es keine Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten. Ein Mietauto ist ein Muß, ansonsten hängt man da fest, denn bis zum Ort ist es ein ganzes Stück oder noch weiter zum nächsten Strand. Leider halten die Sizilianer sehr wenig von Ordnung, überall an den Straßenrändern und auch im öffentlichen Strandbereich liegt der Müll rum. Bisher war es das dreckigste Land, was wir gesehen haben. Ist halt schade, denn die Landschaft, insbesondere das Ätnagebiet ist wirklich sehenswert! Auch beim Autofahren merkt man sehr stark, wie wenig sich an irgendwelche Verbote und Gebote gehalten wird. Wir waren froh, ohne Kratzer und Plessuren davongekommen zu sein. Die Leute im Hotel waren immer freundlich und einige wenige konnten auch etwas deutsch, was vieles dann doch vereinfacht. Ein kleines Trinkgeld ab und zu, bewirkt auch einiges. Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel gut weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht