Christoph (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Campingplatzatmosphäre für 150 Euro die Nacht

Sehr schlecht

Positiv zu vermerken wäre, dass das Hotel sauber ist. Aber das ist schon alles. Die Standardsuiten sind kleine Appartements mit einem Minischlafzimmer (für zwei Personen völlig ungeeignet, so dass einer im Wohnbereich schlafen muss). Rund um die Uhr (wirklich!) wird in den Nachbarappartements gekocht, geschrien, ferngeschaut....Eben wie auf einem Campingplatz und nicht wie es in einem 4-Sterne Hotel sein sollte. Wer den Kontakt zu italienischen Großfamilien sucht, ist hier vielleicht richtig. Wer sich aber einige Tage am Strand erholen will, ist hier vollkommen fehl am Platz. Mein Tipp. Meiden Sie das Hotel!. Ferien auf Sizilien können so schön sein. Man sollte nur nicht Tonnara die Bonnagia buchen.....

• Sehr schlecht
  • Die Appartements sind äußerst zweckmäßig, aber zu klein. Die bessere kategorie, die ich mir dann habe zeigen lassen (Superior!), hat zumeist keine (!) Fenster. Dafür Klimaanlage, die bei den anderen fehlt. Lediglich durch den Eingang kommt frische Luft, von Licht ganz zu schweigen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist wirklich in Ordnung. Mehr kann man kaum erwarten. Beim ABendessen waren wir nie.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist ganz o.k. ABer an der Rezeption scheint man sich für die Belange der Kunden nicht arg zu interessieren. Beschwerden oder Fragen werden kaltschäuzig abgewickelt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt aber keinen Strand, lediglich einen Steg ins Wasser. IN der nachbarschaft ist nicht mehr viel geboten. EIne kleine Ortschaft mit einigen Läden. nach Trapani sind es ungefähr 10 km.

• Sehr schlecht

Der Pool ist mini, nur mit Badekappe zugänglich und den ganzen Tag beschallt. Nicht nur dezent sondern mit totaler lautstärke. Da es keinen Strand gibt, kann man nicht ausweichen. Auf dem Balkon der Zimmer aber schreien die italienischen Großfamilien bei der Nahrungsaufnahme und deren VOrbereitung. Erholung können Sie wo anders finden.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Christoph