THOMAS (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Der Beste Urlaub

Das Hotel ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. DIrekte Standlage mit Pool und Poolbar. Ei weiterer sehr schöner Pool zieht sich fast durch die komplette Hotelanlage. Das Frühstück ist sensationell und läßt keine Wünsche offen. Bei Probleme reagiert der Hotelmanager umgehen und findet gute Lösungen. Hiermit möchten wir uns herzlich bei Herrn Nuch bedanken, Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht und werden das Hotel mit sicherheit weiterempfehlen und auch selber wieder kommen. Danke für 20 wunderschöne Tage Sabine und Thomas

Dauer:3 Wochen im März 2024
Vorname:THOMAS

Liebe Gästin, lieber Gast, wir sind überwältigt von Ihrer großartigen Bewertung auf HolidayCheck und möchten Ihnen von ganzem Herzen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und unsere Einrichtungen sowie den Service so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, denn solche Rückmeldungen sind für uns alle eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exzellente Gästeerfahrung bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichsten Grüßen, La Vela Managementteam